Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Super Platz, sehr gepflegt und sehr nette Betreiber

19. September 2020, 10:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse Platz, waren das erste mal hier und sind begeistert. Kommen auf jeden Fall öfter hier vorbei....

15. September 2020, 15:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller Stellplatz, alles vorhanden was man braucht. Super gepflegt! Der Preis ist absolut gerechtfertigt.




7. September 2020, 13:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

So muss ein Stellplatz aussehen, nette Betreiber und sonst stimmt hier auch alles....die Lage ist nicht weit vom Strand. ...wir kommen wieder.

29. August 2020, 09:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Unglaublich. Was soll ein Womöglich-Stellplatz noch mehr
können? Wenn es möglich wäre, würden wir 6 Sterne geben.

21. August 2020, 18:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider zu viele Hunde, aber unbedingt nach Lakolk und dort im Cafe ein Megaeis probieren.

20. August 2020, 21:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo, der Stellplatz ist o.k. . Gut wäre, Strom pauschal abzuziehen und offene Toiletten sowieso ! Man muß am Ende immer noch mit der Service-Kart an den Abrechnungs-Automaten, dieses ist sehr umständlich.









21. Juli 2020, 10:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Es funktioniert alles, kein Müll und sehr sauber. Der kleine Hafen und der touristische Ortskern sind super zu erreichen. Toll finde ich die großen Aufenthaltsräume, gerade bei schlechtem Wetter.

5. Juli 2020, 07:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Jede noch so kleine Zusatzleistung muss bezahlt werden, nicht gerade sympathisch. Lage geht so, Ort in der Nähe, aber viel mehr nicht.
Aber dafür ordentlich große Stellplätze, vorbildlich.








25. Juni 2020, 18:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschöner Stellplatz, alles sehr sauber, grosse Parzellen, freundliche Betreiber. Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.

21. Juni 2020, 08:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles super
A

30. Mai 2020, 18:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Neuer Preis für einen Platz/Parzelle ab Saison 2020: 18 € ( ca. 135 DKK).
Angebot: 6 Nächte zählen, 7. NACHT ist kostenlos!!

Wir sind im Sommer fast jedes Wochenende hier. Immer TOP!!

8. März 2020, 11:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, selbst im Februar voll besetzt👍👍

2. Februar 2020, 08:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener Platz mit allem was man braucht .Sehr sauber alles , große Toiletten und duschen und ein schöner Aufenthaltsraum. Wir kommen gerne wieder .

8. Januar 2020, 14:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben hier eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Sylt. Der Platz ist einfach wunderbar und sehr ruhig. Große Plätur und die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Nächstes mal müssen wir einen längeren Stop einlegen.

4. Januar 2020, 12:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz in guter Lage, alles sauber und gepflegt. Die Möglichkeit zum zwischenzeitlichen verlassen des Platzes ist mit den Schildern gut gelöst. Der Preis und die extra Gebühren für Strom, Dusche und Wasser sind aber schon im gehobenen Bereich. Es war für uns einer der besten Stellplätze.

19. November 2019, 11:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wunderschöner Platz. Wir sind nicht zum letzten Mal hier 😃

30. Oktober 2019, 18:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Campingplatz. Dir Wohnmobilestehen alle im Kreis um einen kleinen See . Stellplatz auf geschotterten Untergrund ( sehr toll bei Regen)
Es gibt zwei Stellplätze , beim ersten wird alles mit Münzen und beim zweiten alles mit ec- Karte bezahlt , von der Ausstattung sind sie identisch .
Man kommt mit dem Rad sehr gut überall hin . Fähre nach Sylt 2 km entfernt . Einkaufsgelegenheiten 600 m entfernt .
Sanitäre Anlagen top , gibt auch eine Sauna dort .
Wir können den Platz zu 100% weiter empfehlen.
Preis/Leistung ok
1 Nacht ca.19€ / Strom exklusive .

10. Oktober 2019, 11:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind auf dem 2. Stellplatz. Schöner Platz und wir waren nicht das letzte Mal hier. Haben direkt am See gestanden, allerdings sind auch die anderen Plätze super. Ausreichender Platz zum Nachbarn. Bei schlechtem Wetter standen wir etwas Dichter am Sanitärhaus. Die sanitären Anlagen sind sehr sauber.

9. Oktober 2019, 19:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach toll. Schild auf rot stellen und anmelden. Morgen zum Strand fahren ist so möglich.

6. Oktober 2019, 07:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist super. Waren vorgestern (bei Schietwetter) eine Nacht dort. Platz + 2x Strom 225 DKK = 30,48 € sehr sportlich... muss ein 5 Sterne Platz in der Nachsaison so teuer sein?
Gutschrift von 10,56 € ein paar Tage später bekommen!


6. September 2019, 10:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz.

26. August 2019, 16:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kreisförmig um einen Teich angeordneten Stellplatz Breite, gut befestigte Fahrwege, ebene und sehr große Parzellen, Supermarkt, Bäckerei an der Hauptstraße (500 Meter). Entfernung Sønderstrand (Strandsegler/Kiter): 1500 Meter, Hundewald 1 km, Tourist-Info: 2 km, nach Havneby/Fähre Sylt: 2,5 km, Autostrand Lakolk: 7,5 km. Keine Wohnwagen, Zelte und Vorzelte. Sanitärbereich mit 3 Toiletten und 3 Duschen, Spülbecken und Sauna. 17 Euro pro Nacht und Mobil inkl. 2 Personen, Entsorgung und WiFi, Frischwasser: 10 L/0,10 Euro oder 80 L/1 Euro. Strom: 1 Euro/3 kWh, Duschen 4 Min/1 Euro, Sauna: 1 Stunde/2 Euro. Waschmaschine, Trockner gegen Gebühr. Super schöner Platz, Besuch lohnt sich!

21. August 2019, 20:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sauber und gut ausgestattet.Schöne und große Stellplätze...wir kommen gerne wieder

17. August 2019, 12:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach genial 👍👍👍

4. August 2019, 14:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich glaube über diesen Platz ist alles geschrieben worden. Er hat sicherlich seine Höhen und Tiefen, aber eines darf man nicht vergessen, es Ist und bleibt ein Wohnmobil Stellplatz. Also wie man in den Wald hineinruft schallt es zurück.

3. August 2019, 17:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Standen dort für vier Nächte, toller,sauberer und Sehr schön angelegter Platz, top. Standen zunächst auf Platz 37, Ein- und Ausfahrtsbereich, war vom Geräuschpegel nicht so angenehm, haben uns umgestellt in den Bereich der Hunderter Nummern , war angenehmer 😙. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, kommen bestimmt wieder.

20. Juli 2019, 08:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Standen auf Platz 1. Schön angelegt. Große Parzellen. Zum Rad fahren super. Alles da was man als Wohnmobilfahrer braucht. Wir amüsieren uns auf solchen Plätzen immer über unsere Platznachbarn die ein riesen Wohnmobil haben und trotzdem zum Clo laufen🤣

9. Juli 2019, 04:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles vom feinsten

22. Juni 2019, 12:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schönes Ambiente, top gepflegt, sehr großzügig angelegte


21. Juni 2019, 20:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top-Platz - bisher kaum etwas besseres angefahren! Einziges Manko: ständig herrscht dort Verkehr - Platzsuchende kreiseln rum, Strandbesucher fahren an oder ab, eben mal zur VE mit dem WoMo etc. ... aber das ist wohl auf allen Großplätzen mit 150 Stellplätzen so ...

21. Juni 2019, 17:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Muss man gewesen sein. Da gibt's nichts zu meckern. Auszeichnung zum Topplatz zu recht.

21. Juni 2019, 16:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wieder einmal alles Tipp Topp

18. Juni 2019, 20:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren wieder 5 Tage hier, es hat uns wieder sehr gut gefallen. Der Platz ist super gelegen und sehr gepflegt.
















16. Juni 2019, 13:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

TOP!!! Hier gibt’s nichts zu meckern. Immer sehr gerne wieder

10. Juni 2019, 10:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gut angelegter Stellplatz. Sanitär und Sauberkeit👍. Für denjenigen der Ruhe und Erholung sucht allerdings ungeeignet. Geschätzt 70% der Stellplatzbesucher fahren täglich an den Strand oder sonst wohin. Daraus resultiert ein starker Fahrzeugverkehr auf dem Platz zwischen 6:00 Uhr und bis nach Mitternacht. Länger schlafen is nicht😟 WLAN hat nicht genügend Bandbreite.

1. Juni 2019, 10:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren jetzt über Ostern 5 Tage hier. Ein schöner Stellplatz...die einzelnen Plätze so supereben, dass man nicht auf Rampen fahren muss. Obwohl so viele Stellplätze,hockt man sich nicht auf der Pelle und es ist stets ruhig. Die sanitären Anlagen sind sauber und eigentlich gepflegt (Einschränkung nur hinsichtlich der Gäste... Ich frage mich, ob manche Leute ihr Badezimmer auch so verlassen, beziehungsweise so "hausen"). Bezahlsystem Platz 2\3 klappt super...Lage zentral...alles gut per Fahhrad und zu Fuß zu erreichen. Wir kommen bestimmt wieder...Bei 2,5 Stunden Anreise ein nettes Ziel, das sich lohnt.

22. April 2019, 20:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, mehr geht nicht. Wir kommen wieder

9. April 2019, 19:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschöner Stellplatz! Schön angelegt und es ist alles vorhanden was man braucht. Aufenthaltsraum, spülraum, Toilette mit Waschbecken und separat große Dusche und Waschbecken. Man kann am Automaten sich anmelden und bekommt eine Karte, dort wird ein extra Guthaben aufgeladen, womit man dann Strom und Wasser zahlen kann. Diese Karte kann man bei der Abreise wieder in den Automaten stecken und bekommt das restliche Geld auf seine Kreditkarte zurück gebucht. Die Stehplätze sind mit Kieselsteinen und sonst ist alles schick mit Rasen angelegt. WiFi gibt es kostenlos. Duschen kostet 7 Kronen für 4 Minuten.

29. September 2018, 16:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einer der schönsten Plätze die wir je angefahren haben. Hier kann man richtig schön Urlaub machen und entspannen. Alles da was man braucht oder mit dem Fahrrad erreichbar. So stellt man sich Urlaub vor.
Man kann sogar mit dem Wohnmobil auf den Stand fahren........ Sanitäranlagen Tip top sauber und alles funktioniert einfach gut. Wir kommen gerne wieder.

24. September 2018, 22:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz. Zu den Dünen und Meer ca. 3 Km. Zur Sylt-Fähre ca. 2 Km. Kein Brötchenservice, Bäcker in ca. 500 Meter Entfernung.
Unfreundliche Dame an der Rezeption! Sie reagiert genervt und barsch auf Fragen. Man kommt sich vor wie ein Schüler, der etwas ausgefressen Das haben wir in fast 20 Jahren noch nicht so krass erlebt!
Es gibt hier ein Waschmasch aber Achtung! Das Programm läuft bei 60 Grad über 190 Minuten, der Automat für die Bezahlung läuft jedoch nach 150 min ab, die Wäsche ist dann natürlich nicht fertig, es müssen dann nochmals 3 Euro nachgezahlt werden damit die Wäsche fertig ist!! Auf Nachfrage bei der unfreundlichen Dame wurden wir sehr unhöflich darauf hingewiesen, dass an der Waschmaschine steht 150 Minuten für 3 Euro, wenn das Programm länger läuft sind wir selbst Schuld, wir hätten ja 30 Grad Feinwäsche einstellen können!! Natürlich steht da nichts davon an der Waschmaschine! Sie hat uns die 3 Euro für die Nachzahlung gegeben und hat die Rezeption wortlos durch die Hintertür verlassen!
Muss man sich das im Urlaub antun? Was bleibt, ist ein bitterer Nachgeschmack, bei unserer ersten Dänemark Reise und der Insel Römö!






7. September 2018, 17:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Supertoller Stellplatz mit weiträumig angelegten Parzellen,so dass man selbst bei voller Belegung sich nicht vom Nachbarn beeinträchtigt fühlt. Wir wollten ursprünglich nur 3 Tage bleiben und daraus ist dann eine ganze Woche geworden - das spricht schon für sich. Wir waren das erste mal hier, aber ganz sicher nicht das letzte mal!

2. September 2018, 22:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz !! Kompliment an den Betreiber!! Wir kommen sicher wieder!!!

31. Juli 2018, 18:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

53 Euro für 4 Leute mit Hund, 2 Tage ist spitze. Die Ausstattung ist sehr sauber und völlig ausreichend. Tolle Lösung mit den roten und grünen Schildern.

24. Juli 2018, 18:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren zum ersten mal da . Sind begeistert. Sehr nette Betreiber. Wunder bare Sonnenuntergänge 🌅 kann man hier sehen

16. Juli 2018, 21:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz.

14. Juli 2018, 16:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

War wieder super sehr großzügiger Stellplatz mit allem was man braucht.Preis Leistung stimmt.Das Dänemark ein bisschen teurer ist dürfte wohl jeden bekannt sein.Wer gerne Fisch isst sollte mal das Fischbuefett bei Holms ausprobieren.

19. Juni 2018, 18:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Solche Plätze würde man sich häufiger wünschen, vor allem mit so vielen Stellmöglichkeiten! Perfekt angelegt inkl. Einzelparzellen mit Kies. Strom an jedem Platz. Riesige Duschen - alles tip top gepflegt. Kaufmann und Bäcker in Gehnähe.

15. Juni 2018, 08:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

So stellt man sich einen Stellplatz vor.
Alles Tip Top. Stellflächen und Santitär besser als so mancher CP.

10. Juni 2018, 05:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner, gepflegter Stellplatz. Auf dem ersten Areal für 28 Mobile, auf dem zweiten für 75 Mobile. Schattenplätze gibt es nur sehr wenige, die Bäume müssen erst noch wachsen. Toiletten, Duschen und das Drumherum sind immer sauber und in Top Zustand. Zu erwähnen ist noch: es gibt eine kleine Sauna für 2€ / Stunde. Wir kommen sehr gerne wieder.

6. Juni 2018, 11:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Besser geht nicht !!

5. Juni 2018, 17:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

soweit alles top.

ich wollte per E Mail für 10 Tage reservieren, es wurde uns gesagt es geht nicht.Wir sollen kommen genug Platz da.Pustekuchen Als wir Freitag vor Pfingsten gegen 21 Uhr ankamen alles voll.An der Entsorgung für 15 Euro übernachtet.Wir sind dann woanders hin.Montags wiedergekommen und wir sehen überall Reservierungsschilder mit Kennzeichen.
komisch.

31. Mai 2018, 21:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Stellplatz, wie man ihn (wenn überhaupt) nur selten findet. Das Konzept, die Durchführung, natürlich bei entsprechenden räumlichen Möglichkeiten....einfach phantastisch ! Muss man wirklich mal gesehen haben...

30. Mai 2018, 13:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es wurde schon alles geschrieben
Einfach nur schön hier
Ob Sauberkeit ,lage ,Größe alles top
Ach nee
Noch so eine Sanitäranlagen wäre der Traum
Obwohl ich hier nur ein paar Minuten warten musste
Aber nur deswegen weil es sauber gemacht wurde

Einfach nur toll hier

23. Mai 2018, 22:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schon alles geschrieben... Sehr großzügige Parzellen und trotz der Größe sehr ruhig. Der Automat zum Bezahlen ist gut durchdacht!

22. Mai 2018, 16:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles sehr gut, mit Ausnahme des GSM-Senders.










22. Mai 2018, 13:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Kommen immer wieder gerne. Sauber und total gepflegt.

21. Mai 2018, 08:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

herrlicher Platz grosser stellplatz Bäckerei in der Nähe einfach toll wir kommen gerne wieder Dankeschön an die Betreiber

19. Mai 2018, 17:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mehr geht nicht.

12. Mai 2018, 18:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz ist einfach nur perfekt. Hier gibt es nichts zu meckern. Wer es anders sieht, der ist zu Hause wohl am besten aufgehoben. Liebe Grüße Silke

12. Mai 2018, 10:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz von Menschen gemacht die selber nur dem Womo unterwegs sind. Der einzige Nachteil ist vielleicht das er sehr offen ist. Etwas Bepflanzung kommt aber ja vielleicht noch.

10. Mai 2018, 10:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Diesen Platz kann man nicht beschreiben , den muss man erleben und genießen.
Traumhafte Stellflächen , super Service und schöne Einrichtungen.
Wir kommen gerne wieder hierher.
Danke an die Betreiber.

4. Januar 2018, 22:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ja hier stimmt fast alles. Waren schon mehrfach dort.
Einzige Kritik - Es gibt zu wenige Toiletten und Duschen.

31. Dezember 2017, 13:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier kann man nur volle Punktzahl geben ! Bewerte den „neuen“ Platz (über den „alten“ kann man auch nicht klagen) !
Alles wirklich super durchdacht angelegt und sauber ! Überall genügend Platz, ob bei der Ver- und Entsorung, beim Duschen, auf dem Platz selbst, ... ! Alle Daumen hoch 👍🏼 !!! Hier ist der tolle Aufkleber „TOP PLATZ“ mal wirklich gerechtfertigt !!! Kommen gerne wieder !

30. Dezember 2017, 09:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einer der besten Stellplätze, die ich je besucht habe. Hier stimmt alles. Stromanschlüsse in ausreichender Anzahl. Für 1 € gibt es 3 Kw. Entsorgung gut zugänglich. Wasser für 1€ gibt es 100l. Sehr große Duschen für 1 € kann man 4 Minuten duschen. 2 große Toilettenräume. Es gibt einen sehr schöne eingerichteten Aufenthaltsraum mit Fernsehmöglichkeit.
Die Betreiber sind sehr nett und entgegenkommend.
Plätze sind eben und prima geschottert. Zu jedem Stellplatz gibt es auch ein Stück Rasen. Die Plätze sind um 2 Seen herum eingerichtet. Schatten gibt es nicht.
Zum Strand gut 2km Fußweg. Bäcker und Kaufmann rund 500m entfernt. Dort gibt es alles was man braucht.

Wir waren bei stärkerem Regen dort. Es gab kein Problem mit Matsch, Pfützen oder tiefem Boden.

7. November 2017, 22:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz gerne wieder.












27. Oktober 2017, 08:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bewerte hier den „alten“ und damit als erstes entstanden Stellplatz. Die Erweiterung war mir zu nackt, da dort die Bäume und Pflanzen erst angepflanzt wurden.
Sehr schön angelegter Stellplatz mit kleinem See in der Mitte und sternförmig angeordneten Plätzen herum. In Wald und Wiesen eingebettet. Sanitärgebäude großzügig und sauber.
Viele Fuß- und Radwege angrenzend. Supermarkt und Bäcker um die Ecke. Gerne wieder.

16. Oktober 2017, 15:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein super neuer Platz. Auch die sanitären Anlagen sind neu und sauber. Supermarkt und Bäcker fußläufig erreichbar. Komme gerne wieder.

12. Oktober 2017, 17:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und ruhiger Platz, viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Allerdings bei viel Regen nicht zu empfehlen, viele Plätze stehen unter Wasser da keine Dränage für die Platzentwässerung vorhanden ist.

2. Oktober 2017, 10:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr großzügige Parzellen.
Jetzt Ende September sehr ruhig und genügend Auswahl an freien Plätzen. Mehrere große Entsorgungsstationen
Absolut weiter zu empfehlen.
Wir kommen garantiert wieder.

26. September 2017, 13:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Diesen Stellplatz kann man ohne wenn und aber bestens weiterempfehlen.

21. September 2017, 20:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz wurde um mindestens 50 Plätze erweitert so findet man immer einen freien Platz. Besonders gut ist, dass man seinen Stellplatz reservieren kann, wenn man tagsüber mal mit dem WoMo unterwegs ist und abends zurückkehrt. Verbessern könnte man noch das Angebot für den WoMo-Fahrer-Nachwuchs indem man einen Spielplatz einrichtet.

14. September 2017, 21:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen. Komfortable, Ebene Stellplätze, die auch bei Regen dich den Kiesbelag gut begehbar sind. Die Abstände zu den Nachbarn sind sehr grosszügig. Anreise am besten zwischen 10:00 und 12:00 Uhr , Nachmittags ist der Platz gut gefüllt.

13. September 2017, 10:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

So geht Stellplatz!! Alles Prima und vollautomatisch .
Der Hafen ist auch gut zu Fuß zu erreichen. Nette Fischrestaurants. Der Stellplatz ist auch bei Regen kein Problem.
Um 11 großer Abfahrtsbetrieb danach viele freie Plätze die am Abend wieder voll sind

21. August 2017, 22:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöne Sanitäranlagen sogar mit Sauna gegen Gebühr. Alles sehr neu! Plätze sehr grosszügig. Anreise 24Std. Automaten Check-in. Wir kommen gerne wieder.

7. August 2017, 10:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz !! Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Einer der besten Stellplätze überhaupt.

7. August 2017, 07:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz mit genügend Abstand zum Nebenmann.
V/E top gelöst und ausreichend vorhanden.
die Sanitäranlagen haben wir wie immer nicht getestet, da ja alles an Bord ist.

6. August 2017, 09:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz super Preis/Leistungsverhältnis.
Sehr zu empfehlen ...

2. August 2017, 21:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach ein top Platz. Trotz der Größe alles super. Das hier über 100 mobile hinpassen fällt nicht negativ auf. Super Stellplatz Größe. Alles sauber alles top.
Das bei den Mobilisten leider immer wieder Schweine ohne Benehmen dabei sind, kann der Platz hier leider auch nicht ändern.

1. August 2017, 22:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschöner Platz wenige Kilometer von den großen Sandstränden und der Fähre nach Sylt weg.
Alles ist rundum ok

28. Juli 2017, 19:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, gerne wieder, hat den Name Top Platz verdient.... Note 1+++

27. Juli 2017, 16:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind dieses Jahr zum ersten Mal hier. Sehr schöner Platz. Die Bedienung des Terminals ist nicht immer ganz einfach zu verstehen. Bei Problemen steht aber die Betreiber in zur Verfügung.
Seit kurzem ist das 2. Waschhaus fertig. Ein doppelwaschbecken für Geschirr 4 Toiletten und 4 Waschraeume davon 2 mit Sauna.

22. Juli 2017, 17:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, ruhig trotz der vielen Plätze

20. Juli 2017, 15:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz. Tolle Sanitäranlagen. Preis/Leistung völlig ok.
Wollten 1 Nacht bleiben sind 3 Nächte geblieben. Kommen wieder. Eine tolle Insel mit einem Super Platz.

18. Juli 2017, 11:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz 1 ist wohl der schönste Stellplatz Welchen wir in den letzten 5 Jahren besucht haben, einfach alles da was ein Womo benötigt. Absolut ruhig und schöne Radwege in alle Richtungen.

16. Juli 2017, 17:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles super schön. weiter zu empfehlen

16. Juli 2017, 16:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, sehr empfehlenswert. Für das schlechte Wetter kann ja keiner was... ist halt Dänemark.

11. Juli 2017, 19:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schön angelegter Platz. Hier hat jemand mit Herz, Hand und Verstand geplant und umgesetzt.
Ruhe und Entspannung pur !
Und das bereits angesprochene Ampelsystem. Genial!
Ein Topplatz

6. Juli 2017, 23:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eine Oase für Ruhesuchende und ein idealer Stellplatz für Hundebesitzer... in unmittelbarer Nähe ist ein Hundewald. Die sanitären Anlagen sind hervorragend und das Ampelsystem, welches ermöglicht den Platz tagsüber verlassen und erst abends wiederkommen, ist richtig klasse.

5. Juli 2017, 18:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

alles super.
kommen gerne wieder.
so sollte es immer sein.

26. Juni 2017, 12:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, alles sehr sauber und ruhig!

25. Juni 2017, 14:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Echt toller Platz top Lage alles was man braucht Preis Leistungsverhältnis passt nur das was verbraucht wird wird bezahlt und der Platz wird noch oder besser ist noch erweitert worden das ist auf der Internetseite noch nicht zu sehen echt empfehlenswert!
Bezahlung auch super einfach per Automat und Servicekarte so sollten viele Plätze sein wir kommen gerne wieder!!!

23. Juni 2017, 12:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super super Platz, wer hier keine 5 Sterne gibt sollte sofort abfahren damit zufriedene Gäste diesen schönen Platz mit sehr freundlichen, netten Betreibern genießen können.

23. Juni 2017, 12:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren das zweite mal hier, der Platz ist nochmal erheblich größer geworden. Wir waren wieder begeistert... Duschen und Toiletten sind sauber, die Ver- und Entsorgung vorbildlich. Wir kommen gerne immer wieder.

22. Juni 2017, 17:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse platz sauber und sehr freundliche Betreiber. Preise in Ordnung. Brötchen Service würde uns noch gefallen.

11. Juni 2017, 08:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier wird investiert,Bravo weiter so!

7. Juni 2017, 18:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren im Mai zwei Nächte dort. Das ist einer der besten Stellplätze, wenn nicht "der" beste Stellplatz in Europa. Einen so großen und gut ausgestatteten Sanitärraum haben wir auf einem Stellplatz noch nicht eher gesehen.
Warum an dieser Stelle einige Vorredner dennoch etwas zu meckern haben erschließt sich mir nicht wirklich.

5. Juni 2017, 21:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz . Top. Standen auf den hinteren Platz mit Blick zum Angelegten See und auf die Pferdekoppel . 4xWC und 4x Duschen sind sehr groß da aber der 3 Übernachtungenbereich schon belegt war aber das Sanitärhaus noch nicht fertig ist reichen die WC und Duschen nicht . Bäcker und Kaufmann nicht weit . Zum Strand mit den WOMO ist toll kann man super bis zum Meer fahren aber in der Fahrspur bleiben sonst kann Mann sich auch mal schnell fest fahren . Ausflug nach Sylt mit der Fähre und den Rad unbedingt machen .

5. Juni 2017, 16:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren über Pfingsten hier. Anlage sieht nett aus, leider gibt es im offenen Teil für ca 70 WoMo nur 4 Toiletten und 4 Duschen. Erst gab es 6 Stunden kein warmes Wasser, dann viel der Strom aus und Toilettenoapier war ständig alle. Bei Verbesserung des Service könnte der Platz wirklich gut sein. Auf Besxhwerden reagierten die Betreiber genervt.

5. Juni 2017, 09:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schön gemacht sauber und modern angelegt

4. Juni 2017, 21:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz mit viel Raum mit schöner Aussicht auf den Teich. Einziges Manko: keine Abwaschräume. Auf dem zweiten Platz (etwas weiter fahren) sind sie vorhanden. Sanitäre Anlagen sehr gut.

1. Juni 2017, 20:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz, großzügige Parzellierung, saubere Sanitärräume. waren jetzt drei Tage hier. Kann man nur empfehlen!

1. Juni 2017, 16:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles Super.... Wir kommen aufjedenfall wieder....

1. Juni 2017, 14:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

bester Platz, sind schon oft dort gewesen und kommen gern wieder.

30. Mai 2017, 09:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

noch nie so einen Schönen,Sauberen und Grosszügigen Stellplatz gesehen. TIP TOP

25. Mai 2017, 11:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Können uns den vorangegangen Meinungen nur anschliessen!= Einer der besten Plätze die wir je angefahren haben! 5 Sterne Plus!

23. Mai 2017, 18:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super angelegte Plätze. Die Sanitären Anlagen sind ebenso großzügig, wie die Parzellen ( Duschen mit Fußbodenheizung :D ) Alles ist neu und sauber. Es kann am Automaten bezahlt werden und man erhält eine Karte für Strom und sanitäre Anlagen. Hier hat man bei der Planung überlegt.

20. Mai 2017, 20:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Supper Stellplatz Preis Leistungsverhältnis Top habe selten einen so großzügigen gepflegten sauberen Platz für 15 Euro gesehen, Sanitärräume Supper sauber Betreiber nett und freundlich,kommen immer wieder gerne wieder

13. Mai 2017, 19:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ein hervorragender Stellplatz großzügige Fläche sehr nette Betreiberin sehr sauber Preis ist okay werden auf alle fälle wieder kommen hat den Topplatz 2017 verdient leider können wir nur fünf Sterne vergeben er hat mehr verdient

7. Mai 2017, 22:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, alles sauber und zufriedenstellend, nur leider schade das nur ein Waschbecken zum abwaschen zur Verfügung steht ohne Ablage, eine vernünftige Spüle wäre super. Auch wenn beim Stoppen der Dusche die Zeit stoppen würde dies etwas entspannter. Ansonsten ist die Lage und der Platz wunderschön. Kurze Wege zum Strand sowie Bäcker und Supermarkt in direkter Nähe wo man von 9-18 einkaufen kann.

23. April 2017, 22:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz. Sind richtig begeistert. Sanitäranlagen sind sauber und Modern. Sonderstrand ist in der Nähe und auf jeden Fall Sehenswert. Kommen immer gerne wieder

21. April 2017, 16:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz! Immer wieder. Sind Begeistert . Sauberes Sanitär. Tolle Gegend, herrlich erholsam. Gerne wieder!

20. April 2017, 16:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles super top Platz immer wieder

6. April 2017, 21:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles absolut BESTENS.

30. März 2017, 22:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein schöner Platz in sehr ruhiger Lage. Bäckerei mit Cafe ca 300m. Einkaufen ebenfalls. Platz ist drhr schön angelegt. Sehr freundliche und zuvorkommende Betreiber.

11. März 2017, 12:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, sehr freundliche Betreiber,
Wir kommen wieder.

10. März 2017, 16:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz! Tolle Lage, sauber und sehr ruhig außerhalb der Saison. Wir kommen gerne wieder.

26. Februar 2017, 14:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

eines der besten Plätze die es gibt.


Viel Platz ruhig alles sehr sauber
Frau hansen immer freundlich zu den gästen.
Kommt immer auf den Ton an wenn es mal ein Problem gibt.
Ich kann nicht klagen.
komme immer wieder gerne auf diesen Platz
wem es nicht gefällt und meckert sollte weiterfahren.
Solche Gäste sind dann auf einem Campingplatz besser aufgehoben damit dann die netten Mobilisten Platz haben und viel ruhe bekommen

10. Februar 2017, 15:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

26.01.17. Super Platz. Besser geht es nicht. Alles was man braucht in Reichweite.

27. Januar 2017, 06:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für uns einer der besten Stellplätze in Europa.
Hier wird mit Herz und Verstand ein Stellplatz betrieben.
Sauber, gepflegt, toll angelegt , grosse Plätze , kein Kuschelcamping und sehr freundliche Betreiber.
Wir kommen sehr gerne hierher.
Einfach toll .

29. Dezember 2016, 11:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner, liebevoll gestalteter Platz mit sehr gepflegten und sauberen Sanitäranlagen. Sehr nette und hilfsbereite Platzbetreiber. Wir sind begeistert.

25. Dezember 2016, 14:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz absolut nichts zu meckern
war auch schön ruhig bei euch und eine super Backstube um die Ecke

Lg Friedrichstädter Wohnmobilstellplatz

PS kommen wieder

18. Dezember 2016, 20:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier wurde ein echter Topplatz geschaffen. Da gibt es nix zu meckern. Strom 3 kw für 1 EUR. 15 EUR für den Stellplatz sind bei der Lage und Ausstattung angemessen. Komme gerne wieder.

14. November 2016, 16:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super toller Platz, waren 2 Nächte hier, gerne wieder
mit dem Rad kann die Umgebung toll erkundet werden, mit viel Wald und Heide.
Besser geht nicht

3. November 2016, 18:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wunderschöner Platz , sehr sauber und wunderbar angelegt .
Wir kommen gerne wieder

2. November 2016, 10:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein absolut empfehlenswerter Platz, sehr sauber, super Sanitäreinrichtung, alles neu und modern. schöner Aufenthaltsraum mit TV. WiFi funktioniert auch prima. Wir waren auf dem neuen Platz. Es ist ruhig dort und doch alles in der Nähe. Bäcker und Supermarkt in 15 Minuten zu Fuß erreichbar.

31. Oktober 2016, 08:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind auf dem Weg in die Spitze von Dänemark auf einem Zwischenstück auf diesem Stellplatz gewesen.
Einfach super , alles da was man braucht.
Wir kommen bestimmt wieder .

27. Oktober 2016, 21:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein absoluter Top-Platz, toll angelegt, nagelneues, gepflegtes Sanitärgebäude. Stellplätze rund um einen kleinen See. Ca. 2 km bis zum Strand. Absolut zu empfehlen, rein garnichts zu bemängeln!

20. Oktober 2016, 17:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absolut top der Platz! Das Beste, was wir bis jetzt kennengelernt haben.

14. Oktober 2016, 17:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist Super!Verstehe nicht, das viele Wohnmobilisten auf den Plätzen immer viel Toiletten haben müssen.Leute...ihr habt doch alles an Bord.Genauso haben wir beobachtet ,das viele Leute zum Abwaschen gehen...vollgepackt mit Geschirr...auch hier:Leute ihr habt alles an Bord.
Wozu habt ihr ein Wohnmobil?

7. Oktober 2016, 18:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Was ein Platz. Absolut top. Wir haben zwei Nächte auf dem größeren Platz gestanden und hier mangelt es an nichts. Super Sanitäranlagen, Aufenthaltsraum, Waschmaschine und Trockner. Und alles mit einem sehr gut funktionierendem Kartensystem geregelt. Die Parzellen sind sehr groß. Mit dem Rad ist man schnell am Strand oder an der Fähre nach List. Immer wieder gerne.

5. Oktober 2016, 20:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz 1.Klasse - ein kleinerer Stern und ein großer (siehe Bild), sowie ein paar Plätze verteilt dazwischen - edler kann man kaum stehen. Der Reiterhof nebenan ist auch sehr nett, dort kann man Pferde für den Ausritt in dieser großartigen Landschaft ausleihen.

29. September 2016, 21:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich fahre 20 Jahre mit dem Wohnmobil durch Europa aber in dieser Ausführung habe ich noch keinen Stellplatz gesehen , Toll

28. September 2016, 08:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles super immer wieder.

24. September 2016, 09:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller Platz. Sehr empfehlenswert. Wir waren nicht das letzte mal dort. Super die sanitäre Einrichtung.

20. September 2016, 19:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der neuere Platz im hinteren Teil (da standen wir) ist eigentlich ganz gut, jedoch glauben wir, wenn der Platz voll ist, das die Sanitäranlagen zu wenig sind. Diese sind seeehr sauber!!!
Die Parzellen sind großzügig. Der künstlich angelegte Teich trägt sehr dazu bei sich hier wohlzufühlen.
Bezahlt wird mit EC-karte am Automaten -alles wird gut auch auf Deutsch erklärt. Mit dem Radl sind Hafen und der tolle grooooooße befahrbare Strand in wenigen Minuten erreichbar.

17. September 2016, 09:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Na ja wer es mag auf dem Präsentierteller zu stehen der ist hier richtig, der vordere Platz sowas von spießig. Das gute auf Stellplatz 2 ist die Ec Karten Bezahlung da braucht man nicht mit der überforderten Betreiberin in Kontakt kommen ,sehr unangenehme motzige Personen.V

12. September 2016, 06:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo wohnmobil Fahrer und Fahrerin hier alles vom besten, keine Probleme mit jemanden auch der Betreiber sehr freundlich , hilfsbereit und Gastfreundlich , wir waren schon drei mal hier wir kommen das nächste Jahr gerne wieder Danke an den Betreiber

11. September 2016, 16:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der beste Stellplatz !!!
Es geht nicht besser. Hier stimmt alles

9. September 2016, 10:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz alles ruhig und sauber Bäckerei nicht weit wir kommen gerne hier her große platze

4. September 2016, 19:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter Platz - wir haben auf dem neueren Platz (200 m entfernt) gestanden - perfekt, Natur pur - große Parzellen und mittig ein kleiner See - Ver/Entsorgung : alles was man braucht - Bezahlung per Kreditkarte - Bäcker und Supermarkt ein wenig entfernt - leider kein Restaurant/Lokal o.ä. in der Nähe

28. August 2016, 16:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist gut durchdacht und angelegt aber hat auch ein paar Nachteile bzw. kleine Mängel ! Meine Bewertung bezieht sich auf den vorderen Platz am Haupthaus ! Plätze gut und sauber angelegt ! Strom und Ver- und Entsorgung gut Beschrieben und zugänglich ! Sanitäre Anlagen sehr sauber und auf neustem Stand ! Nur die Anzahl der Toiletten und Duschen wäre zu verbessern ! Zwei sind einfach zu wenig ! Die Reinigung sollte zu festen Zeiten stattfinden damit man nicht am Morgen vor der Tür warten muss ! Die Durchgangsstraße ist nervig und sehr staubig was für die vorderen Plätze unschön ist , dort sollte vielleicht durch anderen Fahrbahnbelag oder auch Hinweisschilder Abhilfe geschaffen werden !
Bezahlsystem einfach gehalten , aber manchmal verliert die Betreiberin wohl selber leicht den Überblick !
Wir wurden heute am So. mehrfach gefragt wann wir abreisen , obwohl wir für 7 Nächte im Voraus bezahlt haben , von Mo. bis Mo. !
Ansonsten sehr guter Platz und Entfernung für Einkäufe und Strand sehr gut !

28. August 2016, 13:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr komerziell gestaltet, pro Mobil gibt´s eine Karte für alle, ohne die man weder Hände waschen noch aufs Klo kann. Die Betreiberin meckert leider wegen peniblen Kleinigkeiten sehr oft die Gäste im Brüllton an, sollte sich vielleicht mal ausschlafen.

23. August 2016, 17:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist sehr gut angelegt. Nur es gibt einige Sachen die besser zu machen sind. 1. hinter uns steht ein PKW und ein VW Bus, zur Toilette gehen die zur Wiese, laut bis in die Nacht. PKW- Schläfer gehören auf einem Campingplatz. 2. Der Kassenautomat merkt sich nicht ob der Platz schon vergeben ist.
3. Es müßte mehr kontrolliert werden.

21. August 2016, 09:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, sauber und sehr ruhig. Selbst wenn man nicht zum Strand fährt, fühlt man sich an dem künstlich angelegten See sehr wohl.
Auch unser Hund genießt die Ruhe vor Ort.
Wir kommen gerne wieder

20. August 2016, 12:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Genau so soll es sein. Schön ruhig trotz 75 Plätzen. Wir kommen gerne hierher. und den Preis finden wir für solch einen Platz absolut angemessen.

19. August 2016, 09:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, viel Platz kein Gedränge. Hier herrscht Ruhe und Gelassenheit. An dem künstlich angelegtem Teich und sauberem Waschraum in der Nähe vom Sylt Transfer, Nähe zum Strand und Bäcker sowie Einkaufsmöglichkeiten. Platz geschottert und eigenem Stromanschluss, abgerechnet wird über Kreditkarte nach Verbrauch. Im nächsten Ort kann man auch gut Fisch essen.

17. August 2016, 10:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, endlich mal Duschen für die ganze Familie. Wir kommen gerne wieder. Heute ist der Platz komplett voll.

16. August 2016, 20:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Platzbeschreibung stimmt nicht!!! Hier sollte PROMOBIL mal nachbessern!

10. August 2016, 14:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auch in der Hauptsaison ist immer noch Platz!
Geniale Anlage! Auch die völlig identische neue Anlage 200 m weiter ist einfach super! Problemloses bezahlen! Gut durchdacht! Nur etwas weit weg vom Schuss

9. August 2016, 13:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ein Traumhafter Stellplatz! alles da, was sich eine Familie wünscht! saubere Sanitär anlagen, Waschmaschine und Trockner! gepflegte anlage! wir kommen wieder!

8. August 2016, 19:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das ist ein echter Top Platz.

7. August 2016, 17:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach Top! Besser geht nicht! Wir kommen gerne wieder!

6. August 2016, 08:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Danke an die Betreiber für diesen mit viel Liebe und gut durchdachten Stellplatz. Kommen gerne wieder.

4. August 2016, 18:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toll und irre großzügig angelegt. Einziges Manko: der Platz ist zu schön als das man ihn empfehlen möchte ;-)

3. August 2016, 21:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wirklich toller Platz. Uneingeschränkt zu empfehlen mit einem kleinen Makel: Hält sich jemand nicht an die rote Markierung, die eine Reservierung anzeigt, kann er am Automaten denselben Platz ebenfalls bezahlen. So weit wäre das System laut der Betreiberin nicht, wir sollten uns mit dem ´Mitbewerber´ einigen, der auf unserem Platz stand als wir vom Strand zurück kamen. Da noch Plätze frei waren, war das Problem schnell gelöst.

2. August 2016, 23:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann die positiven Bewertungen nur bestätigen. Tipp: Unbedingt mit dem Womo über den breitesten Strand Europas bis an das Meer fahren. Wir fahren heute weiter Richtung Norden und hoffen so einen Top-Stellplatz noch öfters zu finden. Einen hyggeligen Urlaub!

2. August 2016, 07:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

2 Stellplätze um Teiche mit großzügigem Platzangebot, 110,00 Kronen pro Tag verbrauchabhängigem Strom ( sehr vernüftig ) Wasser und Duschen gegen Bezahlung und Wlan kostenlos. Der zweite, dieses Jahr erst eröffnete Platz ist größer und hat neben zwei Duschen und zwei WCs auch einen schönen Aufenthaltsraum. Abgerechnet wird mit Karte, was sehr gut erklärt ist. Der kleine Hafen nach Sylt hat einige Geschäfte und Restaurants und ist nur ca. 2 km entfernt. Ebenso der wahnsinnig breite Strand. Wir werden sicher wiederkommen !

1. August 2016, 14:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, sehr ordentlich und gepflegt. Nette Betreiber. Wir kommen gerne wieder.

29. Juli 2016, 20:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Besser geht es nicht. Absoluter Top-Platz, der einfach nur perfekt ist.

28. Juli 2016, 22:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

So geht Stellplatz

27. Juli 2016, 20:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach nur ein wunderschöner, sehr gepflegter Platz, gut organisiert.

24. Juli 2016, 19:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wirklich toller und seeeehr gepflegter SP. wir haben selten so schön gestandenen. Alle Plätze sind hier toll, auch die in der 2. Reihe. Wir können uns nur anschließen: So geht Top Platz. Wir kommen gerne wieder. Preis Leistung= Top. Nette Betreiber, musste noch eben erwähnt werden.

20. Juli 2016, 22:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles super, ideale Stellplatzgröße, gut durchdacht , wir kommen gerne wieder.

11. Juli 2016, 18:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

3 Nächte haben wir hör verbracht .
Uneingeschränkt zu empfehlen

11. Juli 2016, 15:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles bereits beschrieben, kann man bedenkenlos weiter empfehlen.

4. Juli 2016, 17:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren für 2 Nächte hier! Absolut top! Sehr schöner Platz, super Insel! Sanitär super, immer sauber, nur die Handseife scheint Mangelware zu sein!
Nur zu empfehlen!! Immer voll, von kleinem Womo bis Dickschiff!!

4. Juli 2016, 12:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier findet nur der ein Haar in Suppe, der eines sucht! 1a-Location.

1. Juli 2016, 14:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir fahren seit drei Jahren mit unsrem Womi durch die Lande, so etwas perfektes wie diesen Platz haben wir noch nicht gesehen. Alles Andere wurde schon berichtet. Wir kommen gern jederzeit wieder.

1. Juli 2016, 11:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir standen für zwei Nächte auf dem neuen Teil. Einfach super, große Stellplätze mit jeweiliger Rasenfläche. Sanitäranlage großzügig und sauber, Stromkosten gering. wir kommen garantiert wieder.

28. Juni 2016, 17:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir kommen schon seit Jahren auf diesen Platz und fühlen uns immer wie zu Hause!! Der neue Platz bietet alles was man braucht um eine schöne Zeit dort zu verbringen. Die Familie Hansen ist stets bemüht das die Gäste sich wohl fühlen!

26. Juni 2016, 19:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Perfekt! So geht WoMo-Stellplatz!!

26. Juni 2016, 10:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, Schöne Sani-Gebäude.
Komme wieder.

24. Juni 2016, 11:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz beste was ich bisher gesehen habe.

18. Juni 2016, 09:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wunderschöner Stellplatz. Das neue Areal für ca 70 weitere Wohnmobile ist ein Traum. Ebenfalls mit großem Teich und mit Sanitär Einrichtungen vom Feinsten. Großer Aufenthaltsraum und und und....????

15. Juni 2016, 20:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Standen auf dem neuen Platz. Leider sind 4 WC bei voller Belegung mit 75 Plätzen etwas zu wenig. Schlecht auch, dass Toilettenpapier in 3 WCs fehlte und nicht aufgefüllt wurde. Gesamte Abwicklung am Automaten mit Kreditkarte.

14. Juni 2016, 21:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 06.-07.06.2016 dort.
Tolle Anlage, sehr gro?z?gig Parzellen. Der Kies ist zum Radfahren nicht so toll, daf?r ist alles sauber und gepflegt. Etwas mehr B?ume
f?r den Windschutz w?ren gut. Wer auf den Strand f?hrt sollte sich unbedingt an die erprobten Pfade halten, sonst sorgt er f?r reichlich Unterhaltung.

14. Juni 2016, 20:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, Sanitär-Anlagen top. Eine gut durchdachte Anlage. Hat uns gut gefallen, kommen bestimmt wieder.

14. Juni 2016, 20:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Genug Stellplätze vorhanden. Größe der Plätze vorbildlich wie auch gesamte Konzeption des Stellplatzes. Wir kommen gerne wieder.

12. Juni 2016, 15:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz erfüllt alle Erwartungen, hier kann man jeder wiederkommen. Dieser Platz sollte einmal als Monatsplatz vorgestellt werden.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Campingplätze auf Römö können davon eine <scheibe abschneiden.

11. Juni 2016, 00:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wirklich gut angelegter Platz, man kann ohne Probleme kommen und gehen, sein Platz bleibt frei. Ver-und Entsorgung ist ebenfalls vorbildlich. Duschen und Toiletten sauber und einwandfrei, vielleicht könnten es mehr sein. Alles in allem für dänische Verhältnisse auch nicht teuer.
Kleiner Supermarkt und Bäcker in der Nähe

4. Juni 2016, 12:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Stellplatz der keine Wünsche offen lässt. Das Beste was ich je gesehen habe
Sanitäre Anlage vom Feinsten. Stellplätze sehr großzügig mit genügend Abstand zum Nachbarn. Das Kempinski unter den Stellplätzen

Großartig!!!

29. Mai 2016, 22:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gepflegter und großzügig angelegter Stellplatz. Luxuriöse Sanitäranlagen die mit der Zugangskarte bedient werden. Mit drei Kindern sind 4 Minuten Duschzeit allerdings sportlich. Dank Automaten Anreise rund um die Uhr. Platz mit grünem Schild suchen und parken. Über die Stellplatznummer wird dann Strom gebucht. ACHTUNG: Bezahlung nur per Kreditkarte.
Platz bleibt dank rot/grün Schildsystem auch reserviert wenn man wegfährt. Ab etwa 7 Uhr früh setzt sich die Karawane in Bewegung und nahezu alle Mobile fahren an den Strand.
Als Übernachtungsplatz uneingeschränkt zu empfehlen. Vielleicht ein wenig spiessig aber sauber und ruhig.

29. Mai 2016, 14:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz mit 4 Toiletten im 2.ten
Kreis und 4 Duschen. Strom kostet für 3 Kw 1 Euro und nicht wie beschrieben 1Kw für 1 Euro.
Alles sauber und ordentlich.

28. Mai 2016, 18:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier ist alles so wie man es sich wünscht. Dusche groß genug. Sauber. Einfach nur vom feinsten. Genug Platz für Mobile mit anh. und riesen. geiler Platz. Herzlichen Glückwunsch an die Betreiber.

28. Mai 2016, 08:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren über Pfingsten auf diesen Platz.
Wirklich Tip Top ohne über die Stränge zu hauen...
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

24. Mai 2016, 17:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner genialer sauberer Platz! Besonders: Platz bleibt reserviert, wenn man mal weg fährt(Kärtchen mit Rot - belegt /mit Grün - frei)! So in der Art noch nicht gesehen! Kaufmann und Bäcker in der Nähe, die gut Deutsch sprechen! Nur zu empfehlen.

23. Mai 2016, 10:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse Stellplatz mit jetzt über 100 Plätzen. Ausreichend groß für nahezu jedes Mobil. Sehr nette Betreiber. Bäcker und Supermarkt zu Fuß gut erreichbar. Bezahlung auch mit Karte am Automaten möglich. In wenigen Minuten ist man mit dem Mobil am Strand. Duschen sind sehr groß und gut ausgestattet.

16. Mai 2016, 10:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir standen das erste Mal auf dem neuen Platz.Der "alte"war schon klasse,aber die Erweiterung ist noch eine Steigerung.Wunderschön angelegt mit Sanitäranlagen wie man sie Zuhause kaum hat.Die endgültige Fertigstellung ist noch in Gange,doch das stört nicht.Der Automat ermöglicht An&Abreise rund um die Uhr.Ganz großes Kompliment an die Betreiber!

14. Mai 2016, 09:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einer der schönsten Stellplätze in Dänemark. Wir haben über Ostern mehrere Plätze angefahren. Dieser war der Schönste. Sehr saubere Und gerade Plätze. Dusche und Wc ebenfalls sehr sauber. Im Umfeld am Hafen tolle Restaurants. Ideales Fahrradgebiet.
Die Plätze sind mit Nummern gekennzeichnet, die bei Tagesausflügen auf rot/besetzt geklappt werden können. Tolle Idee!
Preis/Leistung absolut gerechtfertigt.
Ein neues Areal wurde erstellt, hier finden weitere 60 Mobile platz.

31. März 2016, 15:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

haben uns letzte Woche bei euch so richtig wohl gefühlt.
es stimmt hier alles. sehr große Stellplätze. zur Eröffnung des erweiterten Platzes alles alles Gute! ! wir kommen gerne wieder!

28. März 2016, 17:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, sehr saubere Sanitäranlagen, nette und hilfsbereite Betreiberin. Leider war das zweite Sanitärhaus noch nicht fertig, daher ein etwas längerer Weg vom Stellplatz zur Toilette bzw. Dusche. Sonst gibt es nichts zu meckern.

26. März 2016, 08:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Erstklassiger Platz, sehr gepflegt mit gutem Preis/Leistungsverhältnis in landschaftlich schöner Lage. Wir kommen wieder!

18. März 2016, 18:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz wird ab Ostern 2016 um weitere Plätze erweitert so dass insgesamt 103 Plätze zur Verfügung stehen. Reservierungen sind nicht mehr möglich.

11. März 2016, 11:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren über Silvester 15/16 dort .
Sehr zu empfehlen, sauber, ordentlich, Sanitäranlagen jeweils 2Wc und Duschen für einen Stellplatz außergewöhnlich.
Betreiberin nett, Reservierung sinnvoll da schnell voll. Lage: kleiner Laden fussläufig in 5min, Strand 3km, Hafen (Syltfähre) Ca 2km
Wer hier meint 12EUR sind nicht IO, sollte zuhause bleiben.

10. Januar 2016, 10:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

... alles bestens. Hoffentlich bleibt es so, wenn der Platz auf 103 Stellplätze vergrößert wird.

2. Januar 2016, 15:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gut geeignet als Übernachtungsort, um am nächsten Tag die Syltfähre zu nehmen. Wichtig: Euromünzen mitnehmen, da die Betreiber nicht wechseln und alles mit Münzen gefüttert werden muss.

1. Januar 2016, 23:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz, Sanitär super. 12.- sind okay. Mehr braucht man nicht.

27. Dezember 2015, 16:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super guter Wohnmobil Stellplatz,
mit tollen WC, Dusche, Waschmaschine und Trockner.
Dazu kostenlosen schnellen Wlan, was will man mehr.

30. Oktober 2015, 20:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner angelegter Platz und Freundliche Betreiber. Wir kommen wieder

25. Oktober 2015, 19:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz !!! Sind Sonntag Abend angereist alles kein Problem. Kommen gerne wieder.

24. Oktober 2015, 00:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dejlig plads med fine wc/bad.
500 nye. Til købmand og bager.
Strøm mod betaling.
Venlig og imødekommende vært.

23. Oktober 2015, 17:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz
12 Euro die Nacht
Ruhig, waren ohne Reservierung dort und es war über die Hälfte frei.
Strom 1 Euro pro Nacht
Duschen 4min 1 Euro
Super Duschen, warm mit Fußbodenheizung

9. Oktober 2015, 12:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Aber ich bin ja nicht nachtragend bin der Platz ist toll kuckt euch den mal bei YouTube .Womoclick an. alles super gepflegt mit viel Platz und wenn der geplante Stellplatz vertig ist bekommt man bestimmt auch mal ein Stellplatz .

5. Oktober 2015, 14:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren auf dem Platz bevor die Plätze rund um den Teich angelegt waren also nur die 4 am Haus.Als ich den Platz befuhr sah ich das die Schildchen hochgestellt waren BESETZ gut dachte ich ging zum Haus kuckte klopfte um zu fragen wann vielleicht ein Platz frei wird aber nix keiner machte auf und es war nicht irgendwie Mittag, noch 10 Min gewartet dann überlegt ich könnte ja Wasser auffüllen , in den Briefkasten an der V+S.steckte ich 15 Kronen fülte dann zirka 50 Liter Wasser auf und auf einmal lief eine Frau auf mich zu pöpelte mich und meine Frau an was wir da machen.Ich sagte das ich 15 Kronen in den Kasten geschmissen habe aber Sie meine das sei zu wenig 50 Kronen müßten es schon sein.Ich gab ihr das Geld und verließ den Platz. Das War mein Erlebnis auf dem so tollen und netten Platz.

5. Oktober 2015, 13:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren Anfang Okt. auf dem SP. Super nette und hilfsbereite Betreiber. Dieser Platz verdient wirklich 5*. Ab ca. Ostern 2016 mit der Erweiterung
über 100 SP. Dann kann man auch mal spontan hinfahren. Wir kommen 100% wieder.

4. Oktober 2015, 17:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

5 Sterne! Alles perfekt! Bitte bitte-vergleicht einfach nur einmal Qualität und Leistung auf anderen Stellplätzen! Der Platz ist nun mal nicht direkt am Meer, und wer in der Regel nach Römö fährt will surfen oder strandsegeln oder kiten etc. und ist tagsüber am Strand-wo sonst.....

2. Oktober 2015, 21:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön angelegt, für uns ein wenig steril und viel zu weit weg vom Strand.

27. September 2015, 19:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein echter TopPlatz wie in sich wünscht. Leider ist eine Reservierung zu empfehlen

19. September 2015, 18:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo,
wir waren im Juni 3 Tage auf dem Platz in fanden ihn sehr gut. Es ist auf keinen Fall ein Campingplatz sondern ein echter Stellplatz. Der Platz ist hält sehr gut und deshalb relativ schnell voll. Das Tags über oft Plätze mit der roten Tafel als belegt gekennzeichnet sind aber keine Wohnmobil da ist,ist für Römö doch normal. Fast alle fahren bei schönem Wetter auf den großen befahrbaren Strand und kommen erst abends wieder.

16. September 2015, 13:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben ganz spontan den Platz angefahren. Es waren einige wenige Plätze frei, die sind mit einem grünen Schild markiert wo drauf steht ab wann der Platz reserviert ist. Wir fände das eine gute Reglung. Ansonsten ein guter Platz, empfehlenswert für einen Tagesausflug nach Sylt mit dem Fahrrad.

11. September 2015, 14:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz, alles in Ordnung und sehr nette Betreiber.
Aber es gibt immer Nörgeler die nicht in der Lage sind sich vorher zu informieren, nach dem Motto jetzt komme ich und alles muß frei sein.
wer nicht weiterdenken kann sollte doch ein Altersheim aufsuchen.

10. September 2015, 20:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Luxus pur. Super angelegter großzügiger Stellplatz. Sanitäranlagen neu und immer sauber. Ruhig gelegen, Entfernungen zum Strand lassen sich mit dem Rad ca. 1,5 km und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Super Möglichkeit einen Tagesausflug nach Sylt mit dem Rad zu unternehmen. Die Betreiber sind sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder

8. September 2015, 08:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nicht zu empfehlen Leute fahren weg und man bekommt trotzdem kein Stellplatz. Habe den Stellplatz 19 Uhr angefahren voll. Aber morgens Stellplätze leer aber Nein alles telefonisch vorbestellt. oder reserviert vom Vortag. Das ist kein Reisemobilplatz.Vieleicht nächstes mal.

31. August 2015, 19:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Keine Chance ohne Vorbestellung ist nur was für Urlaubsplaner.Aber macht nix ist eh ein langweiliger Platz sieht nach Stress aus wenn man bißchen länger draußen sitzen will.

31. August 2015, 18:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz für Leute die um8 ins Bett wollen, war lezte Jahr , da waren es noch 10 EU nun12 EU und nachstesmal sind bestimmtEUR Stellplatz meist nur auf Vorbestellung ,platz scheint am Tage leer zu sein, ist aber alles resaviet nichts für spontane Leute. ist also ein Campingplatz. Wir fahren den Platz garnicht mehr an lohnt sich nicht ist eh nix frei .War jetzt der 3 versuch diesen Sommer. Sonst hätte der Platz bestimmt ein gut verdient .

31. August 2015, 18:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Neu ab 30.08.2015
Wasser 10 L 0,10EUR
100L 1,00EUR

31. August 2015, 11:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz mit guten, sauberen Sanitäranlage. Hatten vorher reserviert und bekammen wie gewünscht 2 Plätze nebeneinander. Danke nochmal an Hanne. Kommen bestimmt wieder.

30. August 2015, 19:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

im Sommer nur mit Vorbestellungen ein platz zu bekommen immer voll. Sehr SPIESSIG .Preis von 10 auf 12 Euro plus Kurtaxe in Dk EUR ist neu oder wie kommt man sonst zu Geld.Strom extra. wer nun mal Trinkwasser auffüllen möchte muß 5 EURO Bereithalten. Betreiber Tourismusnett. $$$$$

30. August 2015, 08:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ein wirklich schöner Platz
Sanitäteranlage top immer wieder gerne

29. August 2015, 17:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, nette und freundliche Betreiberin. Die fünf Sterne vergebe ich gerne, hier können sich einige deutsche Stellplätze mal ein Beispiel daran nehmen. Komme nächstes Jahr bestimmt auf dem Weg nach Norwegen wieder vorbei.

28. August 2015, 11:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der StPl. ist schön angelegt, ist sehr gut zu befahren und gepflegt. Leider gibt es keine Einparkregel, sodass sich Störeffekte von gegenüber stehenden Mobilen ergeben. Positiv ist freier Zugang zu WLAN. Der Fußweg zum Strand ist ca. 3 Km. In der Nähe befindet sich ein Gemischtwarenladen. Die 5 Brötchen kosten EUR 4,- und ein "Wie-Magnum-Eis" EUR 3,20
Die Betreiberin will im nächsten Jahr die Preise erhöhen, weil EUR 12,- für einen Topplatz zu wenig ist und Reservierungen sollen mit der geplanten Erweiterung nicht mehr möglich sein.

26. August 2015, 10:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der beste Stellplatz auf Romo. Sehr gepflegte Anlage und eine sehr nette Betreiberin. Hier fühlt man sich rundum wohl !!

22. August 2015, 20:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Großer unebener Platz an einer der Hauptstraßen direkt gegenüber Schulzentrum und Bürgerhalle. Kurzer Weg ins Zentrum. Bei Regen Seenlandschaft. Keinerlei Service.
Laut stadtinfo tatsächlich gebührenfrei manvergesse nur immer das Schild abzubauen. Alles andre macht angesichts des gepflegten Platzes fast nebenan auch keinen Sinn.

16. August 2015, 14:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Meiner Meinung nach der schönste Stellplatz auf Rømø! Sehr nette Betreiber und alles in einem tadellosen Zustand!!!

6. August 2015, 15:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Man kann hier nicht meckern. Es stimmt alles. Platz, Personal, Preis, san. Einrichtungen, Bäcker und Supermarkt leicht zu Fuss erreichbar. Hoffentlich bleibt der Preis bestehen.

Wir kommen gerne wieder, diesmal aber mit Reservierung. Hatten Glück einen Platz zu bekommen.

5. August 2015, 18:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nur Camper erwünscht! Keine tagestouris!
11 womos da +8 am Strand also
Jede Menge Plätze frei, nächster Tag ähnliche Situation!

4. August 2015, 18:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Selten einen so schön angelegten Platz gesehen. Einfach traumhaft. Kommen bestimmt irgendwann mal wieder.

3. August 2015, 22:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

der stellplatz ist top,eines muss man wissen,man sollte vorher reservieren,man kommt und der platz ist am tage halbvoll,es wird aber gesagt alles belegt.
das kommt daher man hat einen stellplatz reserviert und bezahllt und faehrt am tage mit dem mobil an den strand und abends zurueck auf seinen stellplatz,deshalb entsteht der eindruck es ist was nicht in ordnung.
also alles ok an den stellplatznr. ist ein schild -gruen frei, rot belegt
ich hoffe alle die dieses lesen wissen nun bescheid,ich komme schon das zweite mal auf diesen topplatz ,sowas mueste es auch in deutschland geben,soviel platz zwischen den fahrzeugen und eine sehr nette frau hansen als inhaberin,ich komme immer gerne wieder

30. Juli 2015, 20:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ist super sauber, große Parzellen, Duschen und Toiletten sind geräumig und gepflegt. Es ist zu empfehlen, vorher einen Platz zu reservieren. Die Chefin ist sehr hilfsbereit und nett. Wir kommen gerne wieder. Preis/Leistung stimmt.

23. Juli 2015, 09:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können nur Gutes berichten. Da nur 28 Stellplätze sind, sollte man vorher buchen. Die Besitzer des Platzes reservieren und sind sehr ofreundlich. Die Plätze sind tagsüber frei, weil viele mit ihren WOMO an den Strand fahren und dort den Tag verbringen. Es ist kein getarnter Campingplatz

20. Juli 2015, 15:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, gute Lage, allerdings haben wir nur noch einen "Not-Platz" bekommen. Viele Plätze sind bereits reserviert, was ich für spontane Wohnmobil-Fahrten etwas schade finde.

20. Juli 2015, 15:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wie schon geschrieben habe ich das gleiche Gefühl das es ein getarnter Campingplatz ist. Man kann kommem wann man will immer alles belegt. Schade

15. Juli 2015, 17:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kann Ute nur zustimmen.
Uns ist am 02.07. das gleiche passiert. Patz zu ca. 60% belegt, aber es war alles Reserviert" nach der Aussage besagter Dame.
Aus unserer Sicht ist das kein Stellplatz , sondern ein getarnter Campingplatz.
Schade, eigentlich sehr schöner Platz.
Von uns : keine Sterne

2. Juli 2015, 21:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die positiven Meinungen hören sich ja ganz gut an, aber wir haben heute das Gegenteil erfahren. Obwohl wir nicht anspruchsvoll sind, hat es uns erschüttert. Wir fahren zum Platz und schon bevor wir überhaupt drauffahren können, springt eine Dame auf den Weg und stellt ein "belegt" Schild in die Einfahrt. Obwohl der Platz nur zur Hälfte belegt ist. Kein Wort möglich, sie hat nur abgewinkt. Wären hier nicht so viele Deutsche Kommentare, würde ich glauben, man hat was gegen Deutsche

29. Juni 2015, 16:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

toller Stellplatz. Immer gut besucht. Sehr netter Betreiber. Internet inclusive . Top-Platz gerechtfertigt. Einkaufsladen 500 Meter.
Es hat sich sehr gelohnt nach Römo zu kommen.

25. Juni 2015, 12:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Da kann man sich nur den vorigen Kommentaren anschließen. Das ist ein wirklich toller Platz mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Da können sich viele Platzbetreiber ein Beispiel nehmen.

17. Juni 2015, 20:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Luxus pur!
Angefangen von den Stellplatznummern, Stellplätze selbst, Duschen mit Fußbodenheizung und und und..... Strom 1 EUR = 3 kW, einfach Super. Bäcker und Supermarkt in 500 m. Hier kann man die Sele baumeln lassen und die ganze Insel mit dem Fahrrad erkunden.

10. Juni 2015, 15:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das nenne ich mal Top-Platz, alles super, wer hier was zu bemängeln hat dem ist nicht mehr zu helfen!!!! Da fahren wir mit Sicherheit wieder hin!!

2. Juni 2015, 15:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Endlich mal ein Top Platz der seinem Namen gerecht wird, viel Platz kein "Kuschelcamping" wie auf so vielen sogenannten Top Plätzen. Absolute Ruhe und mit dem Hund kann man auch sehr gut laufen. Wir kommen wieder!

31. Mai 2015, 15:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

SUPER Stellplatz. Große Parzellen. Super angelegt. Duschen und Toilette einfach klasse und das für 12,--EUR mit Wlan. Dusche 1,--EUR.Strom
1,--EUR. Nur zu empfehlen.

29. Mai 2015, 10:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Vielleicht sollte man noch schreiben:
Rotes Schild reserviert oder belegt und Grün der Platz ist frei!!!!! Haben es erlebt das nach Strandbesuch der bezahlte Platz von jemand anderem belegt wurde. Tolles System nur noch nicht bekannt bei uns Deutschen

25. Mai 2015, 17:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Womo-Platz, sehr schön angelegt sehr sauber große Parzellen die Duschen und Toiletten wirklich klasse (könnten noch je zwei mehr sein ) da sehr gerne genommen !!! ;-) Wir kommen auf jeden Fall sehr gern wieder !!!

21. Mai 2015, 12:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absolut zu empfehlen. Wir werden sicher wieder kommen.

20. Mai 2015, 15:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hervorragender Platz, sehr sauber.
Sehr nette Betreiber.
































14. Mai 2015, 10:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner neuer Platz mit freundlichen Betreibern. Nicht weit vom Fährhafen entfernt. Sanitäranlagen schön und sauber. Ver- und Entsorgung vorhanden und gut zugänglich. Hier kommen wir gern wieder her.

12. Mai 2015, 19:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Liebevoll angelegter Platz mit toller Umgebung für Spaziergänge und Radtouren. Super nette Stellplatz Inhaber und Hunde sind hier willkommen. V+E mit viel Verstand angelegt. Wir werden den Platz häufiger anlaufen.

28. April 2015, 16:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderbar angelegter Stellplatz um einen Deich.Grosszügige Platzverhältnisse saubere WC/Duschanlagen alles inkl.
Ideal : Velo und Fähre für Sylt-Ausflug

19. April 2015, 13:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach ein perfekter Platz auf einer sehr schönen Insel
Hier stimmt einfach alles.

Sehr nettes Betreiber Ehepaar.

11. April 2015, 09:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein echter Top-Platz! Sehr schön angelegt, sauber, klasse Lage. Wir kommen im Sommer wieder!

8. April 2015, 22:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir besuchen den Stellplatz regelmäßig und sind immer wieder von der Lage und der Sauberkeit des Platzes begeistert.Die Insel ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert

3. April 2015, 18:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Perfekt ausgestattet, ruhig gelegen, auch für große Mobile bis ca. 11m geeignet

4. Januar 2015, 19:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lt. Auskunft in der Touristen-Information kostenlos, obwohl noch ein Schild am Platz angebracht ist.

6. April 2012, 17:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein