Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Natürlich ist der Chiemsee in Bayern ganz wunderbar. Aber dieser Platz nicht!

Direkt (!) an der vielbefahrenen Autobahn A8 gelegen.
Corona Vorschriften werden überhaupt nicht eingehalten
Besitzer oder zumindest der Manager in der Rezeption extrem unfreundlich

13. September 2020, 23:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Meine Erfahrung mit dem stellplatz und zum Inhaber beziehen sich auf meine persönliche Erfahrung am heutigen Tag..( 29.08.20)

Der Inhaber ist sehr unfreundlich, wollte ihn aufklären, dass ich Asthmatiker bin und zeigte ihm mein Attest. Er nahm uns / meine lebendsgefahrtin, nicht auf, weil ich lt Attest befreit wäre. Er war sehr unhöflich auch im allgemeinen.. Ich würde niemanden empfehlen von meinen Leuten hin zu fahren. Ich erklärte ihm nur, dass ich ihn darüber aufklären wollte dass ich ab und an die Maske nicht tragen könnte, aufgrund von Luft not, was er gleich verweigerte

Von mir erhält er keine gute Bewertung auch im allgemeinen nicht weil sowas ist sehr unfreundlich und nicht kundenorientiert.

Sehr sehr unhöflich...

Wenn es nach mir gehen würde, am liebsten eher negative Sterne als das er Sterne bekommt. Von mir somit kein Stern...

Für Unhöflichkeit und Frechheit bekommt er 5 sterne

29. August 2020, 20:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eigentlich nur zur Zwischenubernachtung geplant. Doch dann länger geblieben. Zugang zum See, Brötchenservice alles perfekt. Jedoch in corona Zeiten zu wenig Reinigungszeiten für die Sanitäranlagen, 1x tgl? Das ist zu wenig. WLAN 4€ pro Tag und gleich an der Rezeption mitgeteilt das abends kein gutes WLAN ist. Das ist unmodern und zu teuer für kein garantiertes WLAN. Sonst ein sehr sauberer gut organisierter Platz. Man kann auch spontan kommen auch gut gelegen an der Autobahn.

15. August 2020, 22:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind von Lörrach aus zum Chiemsee gefahren. Eigentlich wollten wir woanders hin, aber der Stellplatz war leider schon voll. Nach ein paar Telefonaten sind wir diesen Campingplatz angefahren. Wir haben es nicht bereut, ein toller Platz, sehr Sauber und ein tolles Personal. Duschen, WC und alles inklusive. Strom wird nach Kw/h abgerechnet. Toller Brötchenservice. Direkte Strandlage am Chiemsee. Hatten zwei tolle Tage dort. Vielen Dank an das freundliche Personal. Wir werden diesen Platz gerne wieder besuchen.

30. Juli 2020, 17:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Ausgangspunkt für Schiffstouren auf dem See bzw. die Besichtigung von Herrenchiemsee. Schiffsanleger und Bootsverleih in 10 Minuten mit dem Fahrrad erreichbar. Waren Sa-Mo da und haben die Autobahn kaum gehört (vielleicht wg. Wochenende?). Sauberer, gepflegter Platz mit direktem, privatem Zugang zum Chiemsee. Als besonders angenehm empfanden wir den grossen Parkbereich am Strassenrand vor dem Check-In. Genug Platz für alle ankommenden Besucher ohne die Ein- und Ausfahrt zu blockieren.

26. Juli 2020, 22:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Campingplatz als Zwischenstopp. Haben ihn für eine Übernachtung gebucht. Da er sehr nah an der Autobahn ist, ist der Verkehr die gesamte Nacht zu hören. Großzügige Stellflächen und alles vorhanden, aber der Autobahnlärm ist leider immer present. D
Die Nacht hat 37 eur gekostet (3 Personen).

23. Juli 2020, 21:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Spontan angefahren und auf 5 Tage mit den Kindern verlängert. Eigener Badestrandzugang, nicht überfüllt und sauber. Stellplätze grosszügig, Toiletten und WC werden 3x am Tag gereinigt. Restaurant in Ordnung und Bedienung freundlich. Kleiner Laden mit geringer Auswahl aber leckeren Semmeln. Allerdings keine Möglichkeit Getränke nachzukaufen. Bootsverleih um die Ecke, Edeka 15 min mit dem Fahrrad. Autobahn hört man aber in Ordnung. Insgesamt ein guter Platz!

20. Juli 2020, 21:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

An und für sich 5 Punkte komplett, aber eine Leistung wie WLAN, welche in der Preiskategorie normalerweise beinhaltet ist, für 10 Euro zu verkaufen, welche de facto nicht funktioniert, ist schon frech.

11. Juli 2020, 20:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein empfehlenswerter Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und modern. Auf dem Platz ist ein Restaurant mit sehr gutem Essen. Für die Kinder ist ein großer Spielplatz vorhanden. Guter Ausgangspunkt um die Gegend zu erkunden. Wir kommen gerne wieder.

7. Juli 2019, 15:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes, freundliches Personal. Perfekte Lage am Chiemsee mit direktem, privaten (für Platzbesucher) Wasserzugang. Schöner Spielplatz für Kinder mit großem Wasserspielplatz und Trampolin vorhanden. Fossil Werksverkauf in der Nähe, perfekt mit dem Fahrrad zu erreichen. Super Ausgangspunkt für Tagestouren. Wir waren 3Tage vor Ort, gern wieder und dann auch länger. Vielen Dank.

12. September 2018, 20:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein