Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Waren im Dezember auf der Durchreise und wollten dieses mal nur Wasser auffüllen. Kurzes Gespräch über die Gegensprechanlage, NEIN dafür kommen wir nicht nach vorne (wohnen aber mit auf dem Platz) na danke.
Nächster Gast klingelt und die Betreiber kommen, ich stand noch ratlos da und nutzte die Gelegenheit um dann eben noch freundlich nach Gasflaschentausch zu bitten, da meine Ersatzflasche eine defekte Dichtung aufwies, aber auch das wurde abgelehnt, nicht für durchreisender Gäste.
Das Gespräch wurde sehr überheblich und unfreundlich mit "Kd einfach stehenlassen" beendet.
So etwas an Freundlichkeit und Service habe ich noch nicht erlebt.
Waren eigentlich von den Besuchen in den letzten Jahren sehr überzeugt vom Platz und immer wieder für ein paar Tage hier, aber hier kommen wir definitiv nicht wieder, musste man also erst einmal nur als durchreisender Gast ankommen um die wahre Freundlichkeit kennen zu lernen.
Ein immer wieder kommender Gast weniger,
Glückwunsch!


2. Januar 2020, 19:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren nicht begeistert. Parzellen sind eng. Sanitärgebäude darf nicht mit Schuhen betreten werden, also bei jedem Toilettengang oder Händewaschen Schuhe ausziehen und in die bereitgestellten Gummilatschen rein. Würde ich ohne Socken nie machen.

5. September 2019, 17:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren für 2 Nächte, hat uns super gefallen und hatten alles was man brauch. Sehr nette Betreiber. Hatten uns sogar einen Platz reserviert, da wir zu Fuß da waren und unser Womi erst holen mussten. Wir kommen gerne wieder und was Freundlichkeit betrifft, sollte jeder mal an seine eigene Nase fassen, denn wir haben auch mal schlechte Tage.

4. November 2018, 14:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Lage, Sanitär Anlagen sind dem Preis nicht gerecht fertigt, Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig

2. August 2018, 21:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren auf der Durchreise und wollten gegen Bezahlung nur d Kassette entleeren(2kl.Kinder.gehen nur im Womo)
Für uns wars eine kleine Notlage aber man ließ nicht mit sich reden und die Frau im Empfang wurde gleich unfreundlich.

5. Oktober 2017, 08:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller, nachts ruhiger Platz. Guter Ausgangspunkt für eine Wanderung auf den Brocken. 10 Euro für Übernachtung auf dem Stellplatz im Eingangsbereich für 2 Personen inkl. V+E. Sehr freundliches Personal. Kommen gerne wieder.

18. Juni 2017, 16:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Womostellplatz neben stinkendem Hundezwinger. Wollte kurz nach elf zahlen darauf sehr unfreundlich angefahren worden. Stellplätze sehr eng . Duschen mit alten Vorhängen ausgestattet. 2 p und ein womo für 14 Euro zu teuer. Insgesamt na ja

4. Juni 2017, 23:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Muss mich leider meinem Vorredner Kara vom 19.5. anschließen, wir waren entsetzt von der Unfreundlichkeit des Personals. Dies ist in keiner Form akzeptabe,l mag der Platz noch so schön gelegen sein.

4. Juni 2017, 20:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mit der geilste Platz den wir in 25 Jahren angefahren haben! !!
Vielen Dank an Familie Nietschke.

24. Mai 2017, 15:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Fazit : Bei der Erziehung das Benehmen und das Wort Höflichkeit zu seinen Gästen nicht gelernt!

19. Mai 2017, 17:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren über Ostern auf dem Cp!Brötchenservice super,Nette Betreiber.Da wir dringend einen Tierarzt brauchten,wurde uns schnell und freundlich geholfen,Danke dafür!!Sogar Ostermontag hat der Tierarzt in Wernigerode uns nochmal empfangen!Ansonsten alles super,tolle Wandermöglichkeiten,In der Baude an Schierker Bahnhof kann man nett sitzen und essen! Restaurant Zur grünen Tanne sehr zu empfehlen!Liebe Grüsse!Wir kommen wieder!!!PS Dem Dackel gehts wieder gut!:-)

22. April 2017, 06:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz. Sehr nett und familienfreundlich. Sanitäranlagen sehr sauber. Preis/Leistung passt. Gerne wieder

20. April 2017, 20:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wieder einmal ein Traum??
Das ist wie nach Hause kommen. Auch Frau Edelgard vertritt Fr. Nitschke perfekt. Danke, bis nä. Mal

9. April 2017, 21:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Vielen Dank für den schönen Stellplatz. Wir waren auf dem Zeltplatz. Sanitärräume super sauber, Chefin freundlich und guter Berater für unseren Brockenaufstieg. Kommen gern wieder.

1. April 2017, 19:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren auf dem Platz. Kostet aber 19 Euro ohne Strom für 2 Personen pro Nacht. Kein Sat Empfang auf den Womoplätzen und auf dem Campingplatz auch nur eingeschränkt. 2 km von Schierke entfernt.

11. Oktober 2016, 19:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sauberer Platz. Nachts ist es auf dem Platz ruhig. Tagsüber ist es wegen PKWs und Motorrädern laut. Es ist ein guter Ausgangspunkt um den Brocken zu besichtigen. Drei Sterne, da auf den angegeben Kosten noch weitere kamen. Somit war der Platz nicht günstig, jedoch empfehlenswert.

23. September 2016, 12:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr empfehlenswert, nette Betreuung - für´n paar Euro mehr kann man ruhig hinter die Schranke fahren- alles top- Platz und Wandermöglichkeiten

2. August 2016, 17:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist vor dem Campingplatz ist sehr einfach gehalten, für eine Nacht ok.....für einen länger geplanten Aufenthalt sollte man den Campingplatz anfahren.

Dieser ist toll. Dann kann man auch den Aufenthaltsraum mit ner Abwaschgelegenheit nutzen.
Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Die Betreiber sind freundlich und hilfsbereit.
Kein WLAN - mit Vodafone sehr schlechte Verbindung.
Wir kommen gern wieder.

Für die Bewertung des "Stellplatzes" vergeben wir leider nur 3 Sterne.

28. Juli 2016, 14:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz. Schön ruhig in der Nacht. Gaaaaanz nette Gastgeber. Einfach empfehlenswert.
Wir kommen bestimmt wieder!!!

25. Juli 2016, 18:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klein aber fein. Nette Betreiber, saubere Sanitäranlagen. Wir kommen gerne wieder. Volle Punktzahl.

28. Juni 2016, 19:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kamen leider erst gegen 22:00 Uhr am Platz an .Stellplatz war noch frei und Platzwart vor Ort. Verweigerte sehr rüde auch ein Einchecken am nächsten Morgen, sodaß wir den Platz verlassen mussten und im Dunkeln nach einem anderen Übernachtungsplatz suchen mussten. Solche Platzbetreiber braucht wirklich nicht. Da er es nicht nötig hat, ist von einem Besuch abzuraten. Deshalb 0 Sterne.

27. Mai 2016, 09:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner gepflegter Stellplatz für bis zu 8 Mobile. Saubere Sanitärräume und nette Betreiber.

18. Mai 2016, 17:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz mit sehr netten Betreibern. Haben uns willkommen gefühlt.

10. Mai 2016, 23:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles wie beschrieben, Betreiber super, sehr zu empfehlen.R&C

1. Mai 2016, 17:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz.Super Lage um den Harz zu erkunden. Alles sauber. Fünf Sterne, wenn die Betreiber das Lachen entdecken.













26. März 2016, 19:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tolle Lage um den Harz zu erkunden .
Alles sehr sauber . Fünf Sterne , wenn die Betreiber ihr Lachen finden.

26. März 2016, 18:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier standen wir 4 Tage. Und kommen gerne wieder. Denn es stimmt alles. Der Stellplatz ist schön und eben angelegt. Er Kostet 10EUR die Nacht. Strom wird nach Verbrauch abgerechnet. Das KW kostet 0,50EUR. Die Sanitären Anlagen kosten 2EUR pro Person am Tag aber das ist voll OK. Es sind sehr saubere Anlagen die nur mit Hausschuhen betreten werden dürfen. Es stehen aber Schlappen parat. Es gibt einen Brötchen Service. Gleich am Platz ist auch eine Bushaltestelle.

8. Januar 2016, 18:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz gut gelegen für Ausflüge auf den Brocken und Wernigerode da Bushaltestelle genau vor dem Platz ist. Sanitärräume tip top. Man kommt auch bei Schnee wieder sehr gut vom aber nur mit Winterreifen !!.

5. Januar 2016, 20:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren Mitte Dezember da. Alles Positive aus vorherigen Beurteilungen kann ich bestätigen. Wunderbar zum wandern. Aber nur 3 Sterne weil es am Ende um einiges teurer wurde als aus der App zu entnehmen

2. Januar 2016, 14:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter und schöner platzt alles sauber in die Toiletten ohne Straßenschuhe hält diese auch gut sauber
Latschen ausreichend vorhanden
Gut Lage mit Bus Verbindung
Busfahrten in der Kurtaxe enthalten

17. Dezember 2015, 12:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhiger Stellplatz mit Ver-und Entsorgung für 10Euro, Strom 0,50/kwh. Nette Betreiber

16. November 2015, 16:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ich war mit dem Wohnmobil bis zum 30.10 auf dem Campingplatz. kann nur positiv berichten. sehr sauber, netter Betreiber. komme wieder, bald..

1. November 2015, 10:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Lage ist sehr schön, die Sanitäranlagen sauber.
Der Platz allerdings sehr eng und laut!

12. September 2015, 22:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Proppenvoll! Kein Stellplatz ohne Reservierung! Keine Ver- und Entsorgung, auch nicht gegen Bezahlung !

5. August 2015, 20:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

AM SCHIERKER STERN steht an der Einfahrt zum Campingplatz. Die bisherigen positiven Bewertungen kann ich vollends bestätigen.
Tipp: in Schierke ist der Hersteller des Schierker Feuerstein mit einem eigenem Verkaufsladen, der auch nette Mitbringsel aller Art führt. z.B. Radlerhosen, Sportbekleidung usw. mit Firmenlogo. Und deren Getränke natürlich auch.

4. August 2015, 16:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Stellplatz. Alles sauber. Nette Betreiber.

26. Juli 2015, 09:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

29.06.15 Super Platz! Ausgangspunkt für viele Wanderungen.Wir waren begeistert von den ausführlichen Wegbeschreibung, die wir von Herrn und Frau Nitschke erhielten. Den Platz können wir bestens empfehlen.

29. Juni 2015, 18:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz,alles vorhanden. Duschen und Toilette sauber. Gute Wanderwege und der Brocken ist gut zu erreichen. Immer wieder gern

14. Juni 2015, 16:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner SP für Ausgangspunkt zum Wandern. Zu Fuß oder mit Brockenbahn zum Brocken.

31. Mai 2015, 14:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Lage(naturnah..)Super nett! Einfach vorbildlich...

10. April 2015, 14:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Freundliche Besitzer, schöner Platz. Leicht abschüssig, kein Problem mit Keilen. Sanitär, Ver- und Entsorgung sauber und ordentlich. Jeden Cent wert. Wandertipps inklusive. Gern wieder.

6. April 2015, 12:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super gelegener Platz. Nette Betreuung. Ab Platz wunderbare Wanderwege. Super Sanitärbereich. Bushaltestelle direkt vor dem Platz. Kommen bestimmt wieder. Waren mit viel Schnee vom 5.2. bis 8.2. dort.

12. Februar 2015, 16:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplaetze vor CP sind bei feuchtem Wetter zu empfehlen. Sehr guter Campingplatz Service mit freundlichem Betreiberehepaar. Hier kann man noch richtig campen - mit Lagerfeuer , Biwack, Huetten usw. Auch ich komme gerne wieder.

19. Oktober 2014, 17:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schön gelegener kleiner Campingplatz mit SP davor. Sehr nettes Betreiberehepaar. Bus direkt am Platz. Bahnhof Brockenbahn ca. 15 min. Waren 3 Tage da umd kommen bestimmt wieder her.

26. September 2014, 16:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Idyllischer Platz, in herrliche Landschaft eingebettet. Klein, aber fein. Betreiber- Familie freundlich und hilfsbereit. Sauberer Sanitärbereich. Sehr guter Ausgangspunkt für Brocken- Wanderungen. Wir kommen gerne wieder.

24. September 2014, 22:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein