Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Leider nicht zu empfehlen. Waren reichlich Plätze frei, stellten uns auf einen Platz und würde da ja alles belegt unfreundlich des Platzes verwiesen. Nein danke. Für die das nicht betrieft Freud euch drüber man siehe die allgemein Bewertung

31. Dezember 2019, 14:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wenn es negativ Punkte geben würde, wäre dieser Platz einer der Favoriten, das Preis - Leistungsverhältnis passt hier vorne und hinten nicht zusammen.

Zwar ist die Landschaft drum herum sehr schön, doch was den Platz anbelangt, gibt es massiven Nachholbedarf.

Zumal, wenn man wie wir mit einem großen Reisemobile kommt, wird,s Problematisch.

Wir habe uns den Platz angesehen und sind dann weiter gefahren, nochmals nicht.

25. August 2019, 11:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Obwohl wir erst einen Tag später reserviert hatten, mitten in der Hauptsaison, kamen wir unangemeldet am Abend zuvor um 21.30 Uhr. Per Handy die Inhaberin angerufen, kein Problem, wir konnten den letzten freien Platz haben. Supernetter Platzwart der sich unaufdringlich um alles kümmert, saubere Sanitäranlagen, alles familiär unkompliziert! Ein Sonnenschutzsegel am Apfelbaum quer über den Weg spannen, es ist alles möglich mit Rücksicht auf die anderen. Ankommen und Wohlfüllen. Wer es familiär klein und unkompliziert mag wird sich hier pudelwohl fühlen!! Preis Leistung passt !!

28. Juli 2019, 22:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klein aber alles vorhanden. sehr familiär.
Mit dem Fahrrad alles erreichbar.

12. August 2018, 11:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind auf dem SP, lt Angabe des Betreibers kostet der Platz inkl WC, Dusche, Kurtaxe , ver - und Entsorgung, aber ohne Strom für ein Womo mit 2 Personen 18,50€.
Wir mussten aber 25 € bezahlen ohne Strom .
Das finde ich nicht ok. Plätze für Summe x anbieten und mehr kassieren. Deshalb keine Sterne

16. Juli 2018, 16:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mai 2018, angekommen und sofort wohlgefühlt. Da die Einfahrt zum Platz eher eng anmutet finden hier nur kleinere Mobile platz. Zwischen den eigentlichen Stellplätzen ist für jeden ein eigener Grünstreifen der zum verweilen ausreicht. Es ist Platz für 4 Stühle und Tisch sowie Fahrräder etc. Unser Preis für 2 Personen all in lag für eine Nacht bei 22€, ich betrachte das als vollkommen ok und komme bestimmt mal wieder, im übrigen wurden wir sehr nett empfangen, auch war zu jeder Zeit jemand für Fragen verfügbar.

11. Mai 2018, 15:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

freundliche Platzwirtin; der Platz ist sehr nett angelegt, eher wie ein Campingplatz (steht auch am Empfangsschild an der Straße); für einen Stellplatz jedoch teuer, da pro Tag für 2 Personen, Hund und Strom/WLAN fast 25 € fällig wurden

1. Oktober 2017, 15:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz kostet nicht 9,50€ sondern mindestens 14€,
Weil ein Fahrzeug ja nicht alleine gepackt wird sondern mindestens eine Person mit 4,50€ dazu kommt und Kurtaxe kommt auch noch hinzu. Ich mein Hund und mein vw t6 ohne Strom und Wasser kostete über 19€.
W-LAN nur im Haus bei den sanitären Anlagen und nicht auf dem Platz!

1. September 2017, 21:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Enge Plätze ohne besonderen Charme.

2. Juni 2017, 19:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz völlig in Ordnung an den Sanitären Anlagen müsste man mal etwas Hand anlegen. Es ist aber alles sauber und gepflegt. Kommen auf alle Fälle wieder.

26. Mai 2017, 22:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mit gemischten Gefühlen hingefahren und mit toller Erholung wieder weg. Hier gibt es nur 2 Arten von Kommentaren sehr positiv und absoluter Müll. Interessant sind vor allem die anonymen feigen Kommentare. Zu meiner Beurteilung: sauberer ordentlicher Platz, grosse Hilfsbereitschaft in allen Belangen. Keine Münzen zum duschen, Sagrotan, Seife und Föhn im Sanitarbereich. Entsorgung, Frischwasser und Strom! All inclusiv. Uwe ich danke herzlichfur alles.

9. Januar 2017, 12:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann die Kritik an diesem Platz nicht nachvollziehen. Ja, er ist nicht billig aber er ist sein Geld wert. Es gibt Aufenthaltsraum mit Fernseher, Waschplatz für Geschirr, Waschmaschine und Trockner, Grillplatz und Spielgeräte. Die Duschen und Toiletten sind sauber und warm. Es gibt ein gutes Restaurant und einen Bäcker in der Nähe. Der Betreiber war zu uns sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Und übrigens: Hunde kosten 1,80 Euro
Wer nur möglichst billig übernachten möchte, der ist hier in der Tat fehl am Platz

1. Januar 2017, 14:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Fahrt weiter!! Gruseliger Platz! Dazu noch : Kinder zahlen und Hunde nicht. Katastrophengesinnung!!! So nicht. Kein Stern! Es reicht nicht mal für einen.

14. Oktober 2016, 11:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

kann mich nur meinem Vorgänger anschließend. Bitte hier aus der app entfernen.

22. August 2016, 12:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir(2 Erw. und 1Jugendlicher) empfinden es als Wucher fuer eine Uebernachtung im Garten und Sanitaeranlagen im ehemaligen Wintergarten 32. Euro inçl Kurtaxe zu verlangen. Hinzukommt das die Betreiberin uns sehr muerrisch empfangen hat.

21. August 2016, 13:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

@Andi volle Zustimmung.
Dieser Platz hat nichts herausragendes, ausser der Platzhebühr!!!!

20. August 2016, 17:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Manche Camper scheinen ein Schild um den Hals zu haben, auf dem steht:
"Ich bin ein blöder Camper, ich zahle was ihr wollt und brauche keine Gegenleistung"
Anders ist der Zulauf zu solchen Plätzen nicht zu erklären.
Ein paar Kilometer weiter bekommt man gezeigt, dass es auch anders geht.

17. August 2016, 12:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz ist ABZOCKE! Für eine Nacht bezahlt man 27 Euro(2 Personen, Wohnmonbil)man bekommt dafür einen Stellplatz, eine mehr als schlecht gelaunte Dame in der Rezeption und katastrophale Sanitäranlagen(Schimmel an der Decke,eckelige Holzroste in der Dusche) in einer umgebauten Garage.EINMAL UND NIE WIEDER.

9. Juli 2016, 21:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

War gerade das zweite mal auf diesem Platz. Dieser ist sehr gepflegt und zeichnet sich sehr saubere Sanitäre Anlagen aus, welche regelmäßig kontrolliert werden.
Die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Platz liegt direkt am Deich und ist ein Juwel.

Absolut empfehlenswert

4. Juli 2016, 21:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wunderschön angelegter Platz mit mehr wie ausreichend Platz für das Wohnmobil mit Rollstuhlrampe. Der Eigentümer ist sehr nett und zuvorkommend und hat uns noch zusätzlich Unterlegholz für die Rampe gebracht. Eine traumhaft schöne Insel. Jederzeit gerne wieder

23. Juni 2016, 10:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kleiner sauberer Stellplatz gleich am Deich. Preislich 24,40 Euro für ein Wohnmobil, mit 2 Personen. Dusche und Entsorgung inklusiv. Speiselokal ca.200m.

19. Juni 2016, 13:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist sehr teuer. Wir fühlten uns regelrecht abgezockt. Leider haben wir die Bewertungen nicht vorher gelesen. Duschen waren unsauber. Betreiber unfreundlich. Wir kommen nicht wieder!!!!

18. Mai 2016, 14:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren im Juni 2015 da.

Der ausgewiesene Wohnmobilstellplatz entpuppt sich als größerer Garten eines Einfamilienhauses, fein säuberlich in ziemlich kleine Parzellen unterteilt. Nun, warum nicht? Wir haben ja ein kleines Mobil.

Die Gastgeberin ist allerdings dauermürrisch. Wenn ich die Beurteilungen des Platzes durch andere lese, ist dieser Gemütszustand aber wohl Standard. Na gut, was solls, wir müssen ja nicht heiraten. Ich werde darauf hingewiesen, dass man keine Fussmatten vor das Mobil zu legen habe, die schaden dem Rasen und das zu unserer Sicherheit (oder zur Fussmattenkontrolle) Kameras den Platz überwachen würden. Mein Obolus für zwei Mann und eine Nacht: 26 Euro. Das finde ich recht heftig, zumal ich ungehinderten Ausblick auf den Gartenflechtzaun habe.

Mein Mann kommt fluchend vom Herrenklo. Er sagt nur ein Wort: "Sanierungsstau" und schüttelt ärgerlich seine Hände. Das Herrenklo ist wohl in üblem und vor allem statisch bedenklichem Zustand.

Uns wird dieser überteuerte Stellplatz jedenfalls nicht wiedersehen.

20. Januar 2016, 17:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

V/E nur für Gäste, nicht einmal Entsorgung von 20Liter Toilettenkassette gegen Gebühr ist möglich, ganz schwache Kür !

4. September 2015, 17:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

V/E nur für Gäste

5. August 2015, 14:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hätten wir nur die Bewertungen gelesen...
Betreiberin schon bei Anmeldung unfreundlich und mürrisch, daher nur eine Nacht.
StromEURästen werden über Nacht verschlossen, wurden erst 09:45 geöffnet, mussten daher verspätete Abreise von 2 Std. in Kauf nehmen.

24.00EUR für eine Nacht zum Ortsvergleich viel zu teuer! !!!


20. Juni 2015, 09:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klein, schnuckelig und familiär. Es ist alles da was man braucht.

14. Juni 2015, 18:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es sind Campingplatzgebühren. .. Dafür bekommt man aber die Annehmlichkeiten eines solchen geboten. Betreiber freundlich, wie man in den Wald reinruft. ..

21. Februar 2015, 15:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Uns hat es auf diesem gepflegten Platz gefallen. Sehr ruhig, direkt hinter dem Deich. Für uns war alles stimmig.

6. Oktober 2014, 15:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz gut, Parzellengröße ausreichend und ist aus dem Garten eines einfamilien Hauses entstanden . Wer auf der Straße das Schild "Campingplatz" nicht sieht, fährt an dem Haus vorbei. Die Anmeldung ist wie die Sanitäranlagen auch, mit in das Wohnhaus gebaut worden. Alles ist Tip Top sauber ! Entsorgung ist relativ schlecht gelöst, ohne grauwasser Kanister und Gießkanne klappt es nicht. Fäkalientank darf nur ohne Chemie geleert werden !
Leider fehlt es der Betreiberin etwas an der eigentlich bekannten nördlichen Höflichkeit...... Schade. Mehr als ein Brummelgesicht war hier nicht zu ernten.....nicht einmal zum "moin" hat es gereicht. Aufgrund der niedlichen Platzgröße ist die Bezeichnung "Camingplatz" nicht wirklich richtig. Der Preis für die Nacht ist heftig: für 2 Ew und 1 Kind waren über 24 EUR (ohne Strom) fällig, zu teuer für die gebotene Leistung.

8. August 2014, 18:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Freundliche Betreiberin, Platz völlig überlaufen, Preis Leistung passt absolut nicht.

6. August 2014, 21:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

der Preis fùr einen Stellplatz im Garten eines Einfamilienhauses ist wirklich dir absolute Unverschämtheit


12. Juli 2014, 22:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eng und viel zu teuer.

2. Juni 2014, 19:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Erste Klasse. Sehr gepflegte Anlage. Toll parzelliert mit Rasenplatz vor jedem WoMo. Sanitärräume sehr gut. Betreuerin des Platzes sehr freundlich und hilfsbereit. Etwas teurer als üblich, aber es lohnt sich.

25. Mai 2014, 21:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr sauber aber sehr teuer. Preis/Leistung passt nicht.

21. April 2014, 16:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Keine Entsorgungsmöglichkeit

19. Oktober 2013, 10:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bitte aus Stellplatzordner herausnehmen! Nennt sich selbst Campingplatz ( siehe Foto ) und nimmt teure Campingplatzgebühren!

19. September 2012, 10:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Stellplatz für 23,70EUR für eine Nacht mit Wohnmobil, Strom und zwei Personen ist Wucher. Wenn dann noch in den Duschen Münzautomaten installiert sind ist das Geldschneiderei. Für solche Plätze muss es Warnschilder geben.


18. September 2012, 15:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Preis-Leistung stimmt, alles war sehr sauber, Service stimmt auch, es hängen z.B. Anmeldungen und Informationen zu geführten Wanderungen etc. aus, netter kleiner Platz mit netten Besitzern

7. April 2012, 14:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zu teuer für das was geboten wird .Sie ist bei berechtigter Kritik ausfallend und unfreundlich. Kurtaxe für nichts .Wer schafscheiße sammelt ist dort richtig. Wir kommen aus einem Kurort mit Top Stellplatz so etwas haben wir noch nie erlebt einfach nur ärgerlich

9. August 2010, 22:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein