Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Toller Stellplatz, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, kommen bestimmt wieder👍

25. Februar 2020, 11:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nette Betreiber - Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan - Grauwasserentsorgung sehr schwierig

29. Dezember 2019, 19:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lage ist etwas ab vom Strand, aber dafür direkt ggü diverse Supermärkte, prima zum Versorgen. Sanitäre Anlagen sind sauber, Duschen wird exakt nach Verbrauch abgerechnet. WLAN incl., man bekommt einen Code mit auf Wunsch. Freundliches Personal.

11. Oktober 2019, 16:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner kleiner Campingplatz am Ortsrand von SPO-Dorf. Hat alles was man benötigt. Die Straße ist tagsüber etwas laut, nachts ist es aber ruhig. Ein Einkaufszentrum liegt direkt auf der Straßenseite gegenüber. Bushaltestelle für kostenlosen Citybus und DB Bahnhof nicht weit entfernt. Wir kommen wieder 👍🏼

11. September 2019, 20:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 3 Nächte vor Ort. Stellplatz sehr klein und leider laut. Sanitäranlagen sind ok, dürfen aber nicht mit Strasenschuhen betreten werden. Also immer Wechselschuhe dabei. Personal freundlich und nett. Grauwasserentsordung ohne Schlauch leider mangelhaft. Man muss einen Gullideckel hochheben und wegziehen. Gitterdeckel wäre einfacher.

29. August 2019, 15:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lage gefällt, Sanitär weniger, Plätze klein. Preis ist für SPO okay. Entsorgungsstation für Grauwasser eine Zumutung.

28. Mai 2019, 22:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter Campingplatz Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke

19. April 2019, 08:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles in Ordnung

12. November 2018, 22:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön angelegter Platz.

10. Juli 2018, 09:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Von der Reinigungskraft über die Rezeption bis zur Chefin waren alle super nett und freundlich. Vorbildliche Sanitäranlagen.
Nebenan diverse Geschäfte (Aldi, Lidl, Rewe usw.) zum Ortskern etwas weit - im Ort wenig Parkmöglichkeiten für Womo, dafür umso mehr am herrlichen Strand!

19. Februar 2018, 20:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Infrastruktur am Platz ist sehr gut. Was gar nicht geht, ist die muffelige Dame an der Rezeption bei der Abreise und der Betreiber, der in unverschämtemir Manier meiner Frau gegenüber aufgetreten ist, weil ihm eine Fahrspur von uns im Matsch auf dem unbefestigten Stellplatz mißfallen hat. So geht man nicht mit seinen Gästen um! Die Mitarbeiter waren allerdings super.

29. Dezember 2017, 20:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wenn es auf der Bewertungsscala minus Sterne geben würde ...
dann wären es für diesen Platz minus 5 Sterne !!!
Nicht der Matsch und die Nagetiere haben unsere Stimmung trüben können ...
Nein ... der Auftritt des kolerischen Betreibers.
Nach einer konstruktiven Kritik und Begleichung der Rechnung am Vorabend unserer Abreise sind wir dem Platzverweis um Haaresbreite davon gekommen.
In unseren langen Womo Jahren haben wir so etwas noch nicht erlebt ...in Standpaukenmanier wurde uns dann noch vorgeworfen, das wir die Gasflaschen nicht für teures Geld bei ihm auf dem CP tauschen ..
sondern bei einem anderen Anbieter ( 50 m weiter im Getränkemarkt ) etwas günstiger getauscht haben.
Dieser Platz sieht uns nie wieder !!!

28. Dezember 2017, 19:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind seid 32 Jahren mit dem Womo unterwegs. Aber sowas wie hier an Unfreundlichkeit ist uns noch nie vorgekommen. Absolut nicht empfehlenswert.

7. August 2016, 22:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Uns wurde bei Ankunft sofort energisch und unfreundlich klar gemacht das dieser Platz das ganze WE belegt ist und wir sofort woanders
hinfahren sollen
Für die die Platzwärtin gibts unfreundliche 1 Sterne
Den Platz konnten und werden wir nicht kennen lernen
Daumen runter

21. Juli 2016, 22:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wie kann ein solcher Platz diese Bewertungen bekommen? Durch gekaufte, durch Manipulierte Rezessionen? Wir wissen es nicht. Das Personal ist einsame Spitze!! Aber der Betreiber selbst ist ja wohl das letzte. Wenn man nach seiner Pfeife tanzt ist alles ok. Wenn nicht? Hunde willkommen! Aber besser doch nicht. Als Hundebesitzer werde ich als Mensch 2 Klasse behandelt (bei manchen Hundebesitzern kann ich das sogar verstehen) und zwar generell. Schade wir werden diesen Platz nie wieder anfahren, keinem weiterempfehlen. Schade aber weiter so!!!! Irgendwann kommt die Quittung.

18. Juli 2016, 21:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich weiß nicht wie diese Platz an 5 Sterne kommt. Ich kann auch nicht verstehen wie dieser Platz 5 Sterne bekommen kann. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Aber die Plätze entsprechenden nicht den DIN Vorgaben. Feuerlöscher Fehlanzeige. Der Betreiber selber ist ja wohl ein ausgesprochener Kolleriger. 1 Sterne nur wegen dem hervorragend Personal. Ist nicht zu Empfehlen

13. Juli 2016, 22:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles Super
So soll es sein
Kommen gerne wieder!

1. Juli 2016, 20:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist soweit ok. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Leider haben wir mitbekommen wie ein Ehepaar, das berechtigte Kritik geäußert hat, vom Betreiber selbst des Platzes verwiesen wurde. Da wir diese Reaktion nicht nachvollziehen können werden wir diesen Platz nicht mehr anfahren und auch nicht weiterempfehlen. Beim bezahlen haben wir erfahren das dies kein Einzelfall war.

28. Juni 2016, 09:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Vorsicht, üben Sie keine Kritik, der Betreiber kann ganz ungemütlich werden.

26. Juni 2016, 23:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Unser erster WoMo Urlaub führte uns direkt für 9 Tage zu diesem herrlichen
Platz. Preis/Leistung passt auf jeden Fall. Wir kommen sehr gerne wieder!

26. Juni 2016, 17:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Unser erster WoMo Urlaub führte uns am 08.06.2016 nach S.P.O. Dort hatten wir diesen tollen Stellplatz gebucht. Hier stimmt einfach alles. Können wir absolut empfehlen. Wir kommen gerne wieder!

25. Juni 2016, 17:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, freundliche Rezeption, so saubere Sanitäranlagen selten gesehen, Stellplätze in unterschiedlicher Größe mit Rasengittersteinen für den sicheren Stand, komme gerne wieder, Reservieren in der Hochsaison angebracht.

24. Juni 2016, 19:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, nettes Personal, sehr saubere Sanitär-Anlage.
Jeden Euro Wert

24. Juni 2016, 12:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz, nette Betreiber , super tolle Sanitärräume gepflegt und sauber. Einkaufs möglichkeiten in der Nähe , mit der Kurkarte kann man kostenlos Bus fahren. Sehr zu empfehlen

12. Juni 2016, 20:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein super Platz! Sanitärräume top, sehr netter Empfang, schön ruhig und doch ist das schnuckelige Dorf nicht weit. Wir kommen sicher wieder!

2. Juni 2016, 07:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, freundlicher Empfang, saubere, gepflegte, sanitäre Einrichtungen, Einkaufsmöglichkeit und klasse Fischrestaurant vor der Tür,... immer wieder gerne.

15. Mai 2016, 10:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz wie Beschrieben. ....alles ok soweit. ....nur Grauwasser entsorgen ist dort sehr umständlich. ......Preis Leistung etwas zu teuer meiner Meinung .....der Wlan muss noch verbessert werden sehr viele Aussetzer. ....

14. Mai 2016, 07:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundlicher Empfang, saubere Anlage, ruhig gelegen. Zu empfehlen! Was fehlt ist eine Abstellmöglichkeit in den wenigen Duschen und eine Sitzmöglichkeit zum Schuhwechseln.

24. April 2016, 10:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Bessere Sanitäranlagen habe ich noch nicht auf einem Stellplatz gesehen. Einzig die Grauwasserentsorgung ist etwas antiquiert und der Preis, wenn wohl auch angemessen, recht hoch. So habe ich als Einzelperson je Nacht 19,50 EUR gezahlt.
Ich komme auf jeden Fall wieder her.

10. April 2016, 11:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier kommen wir gerne wieder her.Überschaubarer sauberer Platz mit 1a sanitären Anlagen.super netter Empfang und für vernünftige Hundehalter hat man hier ein Herz.Ein kurzer Spaziergang bringt einen in den Ort mit vielen Restaurants,die wir alle noch testen wollen!! Bäcker und Supermärkte in 2 min zu Fuss...Perfekt!!!

17. März 2016, 18:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, tolle sanitäre Einrichtungen. Wir kommen wieder.

25. Februar 2016, 10:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ein toller Platz. die Einrichtungen sind top. sehr gute Versorgungsmöglichkeiten. immer gerne w ieder.

16. Januar 2016, 19:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und gepflegter Platz mit allem, was das Herz begehrt. Gute Lage zu Einkaufsmöglichkeiten.

17. Dezember 2015, 06:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz kann ich nur empfehlen . Freundl. Rezeption , W-LAN . Sanitärbereich. , Ver-und Entsorgung sehr sauber . Ruhige Lage . Einkaufsmöglichkeiten im Nahbereich .wir kommen gerne wieder .

12. Dezember 2015, 17:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, sehr gepflegt, freundliche Betreiber, Sanitär hervorragend, aber zu wenig Duschen.

11. Oktober 2015, 22:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner, ruhiger und gepflegter Platz.
Sanitäranlagen sowie Entsorgungsstation super sauber.
Gute Einkaufsmöglichkeiten fußläufig.
Sehr freundliches Personal.
Nur das Wlan war duchgehend zu schwach.

20. September 2015, 22:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschöner grüner Platz mit tadellosen sauberen und neuen Sanitäranlagen - es war ein Vergnügen. Wir kommen gerne wieder.

18. September 2015, 16:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo ,waren Ende August am Campingplatz, sehr freundlich alle,sauber ,top alles ,kann ich nur weiterempfehlen.

1. September 2015, 20:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles Super wie immer.

6. Juni 2015, 11:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren von Anfang Mai bis Mitte Mai dort,ich kann auch ihr nur bestätigen das wir ein super Urlaub dort verbracht haben.Camping Betreiber sehr nett und Sanitäres Anlagen sehr sauber, Einkaufs Möglichkeiten direkt um die Ecke und sehr ruhig Gelegen wir sind definitiv dem nächst dabei.

21. Mai 2015, 21:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles gut

7. Mai 2015, 18:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren mehr als begeistert von diesem tollen Platz! Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, bezahlt wird bei Abreise. Die Sanitäranlagen sind frisch renoviert, die Möglichkeit einer Waschmaschine/Trockners, sowie Kochmöglichkeiten ist für kleines Geld nutzbar. Einkaufsmöglichkeiten sind ein Katzensprung entfernt. Der Strand ist etwas entfernt, aber wer SPO kennt, hat auch immer ein Radel dabei. Für uns ein gelungener Aufenthalt!
P.s. ab der Saison (Ostern) ist eine Reservierung im Vorwege sicherlich sinnvoll.

8. März 2015, 19:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Die Rezeption sehr freundlich. Saubere Sanitäter Anlagen.
Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

4. März 2015, 18:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Platz. Sanitäre Anlagen Tip-Top ! Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

28. Februar 2015, 19:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren über den Jahreswechsel da. Sehr sauber, freundliches Personal, hervorragende Einkaufsmöglichkeiten.
Zu wenig WCs im "Trochenbereich" der Sanitärräume, Entleerung von Grauwassertanks umständlich.
Werden den Platz weiterempfehlen.

5. Januar 2015, 17:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles bestens, klasse Platz. Können wir weiterempfehlen.

12. November 2014, 18:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, sehr freundliches Personal. Gepflegte Toiletten und Duschen.

9. November 2014, 10:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist ansprechend, Personal sehr freundlich und die Parzellen groß genug. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ortsteil Dorf ist gut zu Fuß erreichbar. Wir kommen wieder.

3. November 2014, 16:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sauber und gepflegt. Sind außerhalb der Saisson hier. Trotzdem sehr schön. Sehr freundlich.

1. November 2014, 21:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super freundliches Personal. Sehr saubere Waschräume. Würden immer wieder kommen :-)

22. Oktober 2014, 14:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für mich DER Campingplatz in SPO. Werde persönlich angesprochen, bekomme vorab meinen Stellplatz via Mail mitgeteilt & bin in 10 Minuten im Zentrum / Fußgängerzone des Ortes. Er ist mein LIEBLINGSPLATZ !!!!

19. Oktober 2014, 18:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nettes Personal, viel besser als beim Wohnmobilpark. Wir werden zukünftig immer hier mit unserem Camper stehen. Die sanitären Anlagen sind sauber und modern, die Standplätze in Ordnung. Einkaufen direkt gegenüber. Nur der Strand ist weit weg.

5. Oktober 2014, 20:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr ordentliche Anlage, nicht ganz preiswert aber durchaus angemessen.
die Sanitären Anlagen bilden sich neben Toilettenanlage aus je Geschlecht 5 vollwertigen Badezimmern.
Der Platz ist überschaubar, gut gelegen und das Personal sehr freundlich.

6. Juli 2014, 21:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kommen immer gerne wieder- aber:
Entsorgung nur mit Schlauch möglich, Strompauschale 3,- Euro zu teuer

28. Juni 2014, 23:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der "SP" ist praktisch ein "CP". Haben ja für 2 Pers. inkl. Strom auch 22.-- EUR bezahlt. Lohnt sich aber. Besonders die Parzellen auf dem separaten Teil sind toll. Sehr gepflegt und top Lage.

12. Mai 2014, 13:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz ist TOP!!!!Einkaufsmöglichkeiten schnell zu Fuß zu erreichen! Sanitätergebaeude super sauber. Stellplätze mit direktem Wasser-und Stromanschluss.Für uns verdient der Platz die Note 1!

26. März 2014, 11:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz super!Freundl.Service,saubere Sanitäranlage,gut befahrbar.Kommen gerne wieder.Heiner

17. März 2014, 10:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz mit Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Sehr freundlicher Service, saubere Sanitäreinrichtungen mit Fußbodenheizung. Winterpauschale günstig mit 16 Euro pro Nacht für 2 Personen inkl. Strom und Duschen

12. Januar 2014, 18:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eigentlich ein schöner Platz. Leider ist der Gärtner derart unfreundlich , dass wir nie mehr hinfahren. Im Urlaub will man so etwas nicht erleben.
Allen noch viel Freude beim Campen

14. August 2013, 23:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

hübsch gestaltet,direkt am Deich (Siel) mit vielen Schafen,sehr ruhig gelegen.einige km vom Meer entfernt.
Service sehr gut.Sanitäre Anlagen sauber.
Fäkalienentsorgung nur ohne Chemiezusatz möglich.

6. August 2013, 11:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super netter Empfang !!´ Der Platz ist Spitze und die Sanitäranlagen sind herausragend. Sehr empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder auch wenn 28 Euro für eine Übernachtung nicht ganz billig ist. EUR

8. Juli 2013, 21:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Exzellenter Platz. Beschreibung trifft vollumfänglich zu. St. Peter Ording ist immer eine Reise wert, dafür zählt man auch mal 26EUR. Unbedingt den Strandparkplatz am Abreisetag ausprobieren. Der ist seine 6EUR Wert!

16. Mai 2013, 20:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und zentral gelegener Stellplatz. Sehr freundliche Betreiber. Sanitäranlagen sind wirklich hervorragend. Abgetrennte Waschkabinen mit Dusche und Toilette. 25 Euro/ Nacht nicht ganz billig aber aufgrund der Ausstattung und Lage angebracht. Aufgrund des Regenwetter waren die Plätze sehr aufgeweicht, einige haben sich in dem Schlamm festgefahren.
In unmittelbarer Nähe ist ein Einkaufszentrum, dadurch gute Versorgungsmöglichkeit.
25 Euro/Nacht inkl Duschen Entsorgungen und Strom. Absolute Empfehlung.
Einziges Manko die aufgeweichten Plätze deshalb 4 Sterne.

1. Januar 2013, 12:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich hatte die 5 Sterne vergessen. Wuerde auch 6 geben

25. Oktober 2012, 21:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr empfehlenswert. Nette Betreiber; Top Sanitäre Anlagen. Lädt zum wiederkommen ein ...

13. Oktober 2012, 15:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kommen mal wieder vom Campingpark Olsdorf in St.Peter-Ording. Sind schon oft dort gewesen. Immer wieder klasse. Ruhige Lage, viel Grün, und ganz tolle Rezeption. Sehr freundlich. Die bestem Sanitäranlagen die wir kennen. Einkaufsmöglichkeiten in 100m. Wir kommen immer gerne wieder.

9. September 2012, 18:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse Platz super Sanitär anlagen viel Grün sehr zu empfehlen

12. Juli 2012, 18:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter Empfang. Ruhige Lage trotz EM. Anlage sauber und sehr schön wegen dem vielen Grün.

23. Juni 2012, 08:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, nette Leute, sehr gute Sanitäranlagen. Gute Lage im Ort, mit Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Immer wieder eine Freude dort ein paar Tage zu verbringen.

21. Februar 2012, 21:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr zu empfehlen
Sauber,komfortabel,nette Rezeption

7. Juli 2011, 21:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sorry hatte das Bild vergessen

12. Juli 2010, 15:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nicht alle Parzellen sind die vielen Sterne wert auf einigen nur Schotter mit Scherben auf einigen nur zwei Meter Platz bis zum Nachbar
Also zuvor fragen wo mann steht den die Parzellen kosten alle das gleiche

12. Juli 2010, 11:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein