Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Waren im Juni für 4Tage hier. Uns hat am besten das überaus nette und kompetente Personal, sowie die tolle und saubere neue Sanitäranlage gefallen. Da wir im Kastenwagen unterwegs sind und die Dusche im Kawa nicht nutzen , ein wichtiges Kriterium . Preis Leistungs Verhältnis passt . Wir kommen gerne wieder !!!

10. August 2022, 19:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz, Top gelegen. 2km von der Altstadt entfernt. Wir haben vorher telefonisch reserviert. Betreiber sehr freundlich und bemüht. Alles sauber und ordentlich. Preis TOP, AUSSER Duschen kostet 2€! Mit Bezahlung der Kurtaxe kann man auch die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen.

31. Juli 2022, 16:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dies ist der beste aber auch teuerste der drei Stellplätze in Füssen. Hat alles was man braucht, doch es ist alles sehr eng und viel zu klein. Direkt vor der Tür hat man Aldi, Lidl, Döner und noch einige andere Geschäfte, die von morgens bis abends auch von den einheimischen stark besucht werden. Am Wochenende ist der Platz total überbelegt. Der Platzwart, der sehr freundlich ist, stellt dann auch den kompletten expert Parkplatz voll, so dass 40 Mobile zusätzlich vor Ort waren. Dafür waren je zwei Toiletten und zwei duschen Pro Geschlecht viel zu wenig und alles viel zu eng. Wenn man duschen möchte, muss man pro Person und je Tag zwei Euro bezahlen für den gesamten Aufenthalt, egal ob man tatsächlich duscht oder nicht.

25. Juli 2022, 11:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Betreiber. Sehr sauberes Neues Sanitärgebäude. Zentrale Lage mit guter öffentlicher Anbindung.
Reservierung möglich. Preis ist Inklusivpreis. Nur Duschen und Strom kommt extra dazu. Kurtaxe und Füüsen Card enthalten. Damit Bus kostenlos.
Top Platz und sehr zu empfehlen.
Wir sind für 4 Nächte hier und kommen bestimmt wieder.

22. Juli 2022, 17:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben auf der Durchreise nach Italien einen Stellplatz für eine Nacht bekommen. Sehr freundlicher Empfang, Sanitäranlagen top, Personal sehr zuvorkommend!
Absolut zu empfehlen!

22. Juli 2022, 13:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist okay für 1 Übernachtung wenn man Füssen und die Schlösser erkunden möchte. Ansonsten alles viel zu eng.Das gilt für alle 3 Plätze in Füssen. Mit 2 Personen + Strom + Dusche zahlt man € 33 pro Tag. Dies finde ich schon teuer, da man sein Hotel ja mitbringt. Vor dem Womo zu sitzen geht gerade so, Markise ausfahren auf den meisten Plätzen unmöglich.

22. Juni 2022, 18:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr enger renovierter Stellplatz! Leider wird trotz der Enge nicht auf die Stellplatzetikette geachtet! Dadurch entsteht Ärger unter den Wohn mobilisten! Auch der Platzbetreiber achtet nicht darauf! Wenn schon Gewinnmaximierung durch enge Plätze, dann bitte ohne Ärger! Leider so nicht empfehlenswert!

22. Juni 2022, 09:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz war sehr schön. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Sanitärbereich ist er was eng, aber der Besitzer sehr nett. Alles wurde neu gemacht. Aufgrund der Lieferschwierigkeiten gab es keine Waschmaschine und kein
Trockner. Aber sonst alles super 😎🙂👍.

10. Juni 2022, 13:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zur Zeit leider wegen Umbau geschlossen.

16. April 2022, 22:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zur Zeit geschlossen
26.03.2022

26. März 2022, 14:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz freundlicher Platzwart sehr hilfsbereit und hat immer eine Lösung für dein Problem mit dem womo
Sanitär Einrichtungen immer sauber
Ich komme bestimmt wieder mal
Platz kann ich nur empfehlen
Nur 15 Minuten in die Innenstadt oder mit Bus
Platz wird ab den 8.11.2021 umgebaut.

7. November 2021, 17:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mega netter Betreiber, mit der kostenlosen Füssen card mit dem Bus in die Stadt oder zu den Schlössern, Aldi, Lidl gleich gegenüber, perfekt, kommen wieder.

31. Oktober 2021, 07:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Betreiber und sehr freundlich. Platz sehr sauber und einfach top👍👍👍👍👍
Lidl ,Aldi direkt auf der der anderen Straßenseite. Zentrum nicht weit entfernt.

19. Oktober 2021, 18:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das ist ein sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz der Platzwart ist super freundlich und hilfsbereit nur zu empfehlen.

11. Oktober 2021, 19:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gut gelegener Platz am Rande von Füssen. Die Altstadt ist ca. 2 km entfernt und gut zu erreichen. Direkt neben dem Platz gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber. Die Betreiber sind sehr freundlich und bemüht, dass alle einen schönen Aufenthalt haben.

8. Oktober 2021, 10:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super netter Platzwart, aber ohne Reservierung keine Chance auf einen freien Platz. Der Platz ist wie beschrieben und wir kommen mit Sicherheit wieder. Waren zwei Tage da.

2. Oktober 2021, 19:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller sauberer Platz, netter Platzwart, gerne wieder!

1. Oktober 2021, 19:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz in zentraler Lage.Super Ausgangpunkt zu verschiedenen Wanderungen.Sehr netter Platzwart,der versucht allen Wünschen gerecht zu werden.Lebensmittelgeschäfte,Tierbdedarf,Elektronik in zentraler Lage.Kommen gerne wieder

26. September 2021, 20:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz in sehr zentraler Lage. Netter und hilfsbereiter Betreiber. Kommen auf jeden Fall wieder.

20. September 2021, 12:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren das zweite Mal da. Es gibt bestimmt größere Stellplätze, aber die Markise konnten wir trotzdem ausfahren. Bei einer Bewertung wird beschrieben das denen das Essen vom Tisch rutschte weil sie auf den Rasen standen. So ein Quatsch. Wir hatten neben unserem großen Womo noch genügend Platz um den Tisch dort hinzustellen. Dann immer wieder das Gemecker über die Toiletten und Duschen. Die sind da doch TOP in Ordnung. Und sollte das mal nicht so sein, liegt es ganz sicher nicht am Betreiber. Der super nette Platzwart bedankte sich bei mir weil ich nach dem Duschen den Abzieher benutzte. Anscheinend steht der da nur zur Deko. Das zum Thema saubere Duschen.
Uns hat es wieder sehr gut dort gefallen und kommen sicher wieder.
Eine Bitte haben wir aber noch: Wenn man nachts um 24 Uhr noch angefahren kommt, dann wäre es nett wenn man Rücksicht auf den Nachbarn nimmt und nicht bis fast halb zwei noch Stühle raus holen, Türen knallt und sich laut unterhält.

26. August 2021, 02:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hat alles was man braucht es ist zu empfehlen möglichst früh den Platz anzufahren ab 15 Uhr immer voll

23. August 2021, 16:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz wahren 5tage für einen Zwischenstopp da zentral gelegen viele Ziele mit dem Fahrrad erreichbar Einkauf Möglichkeiten gleich vor der Tür

15. August 2021, 17:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir standen 2 Tage auf diesem Platz und es hat uns sehr gut gefallen.Der Betreiber ist nett,locker und gut drauf. Gegenüber ist ein Lidl.Die wunderschöne kleine Innenstadt,zu Fuß erreichbar.Dort ist auch der Busbahnhof,wo man mit dem Bus zu Schloß Neuschwanstein fahren kann. Wenn man die Kurkarten mit hat,kostet der Bus bis dahin nichts.
Auch empfehlenswert sind der Lechfall und der Reptilienzoo.

5. August 2021, 19:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben hier mehrer Nächte verbracht und das Umland erkundete, der Platz liegt Super, gegenüber ist ein Lidl, 200m weiter ein Aldi. Sehr Nette Betreiber, der Platz ist sehr sauber, wir kommen garantiert wieder, entweder für die Durchreise oder wieder ein paar Tage um die Gegend mit den Rad zu erfahren.

10. Juli 2021, 18:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz, netter Empfang, unkomplizierte Abrechnung. 20 Minuten in die Altstadt, 10 Minuten zum See.

15. Juni 2021, 15:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr sauberer Stellplatz mit freundlichen Betreibern.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Viele Sehenswürdigkeiten, die man mit dem Fahrrad super erkunden kann. Tolle Radwege.

6. Juni 2021, 09:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider nicht mehr so schön wie in den letzten Jahren
Stehen immer mehr Wohnwagen...auf einem Wohnmobil Stellplatz dauert nicht mehr lange dann stehen noch Zelte .....schade fahren das nächste mal eins weiter da stehen keine Wohnwagen

28. Mai 2021, 21:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nette und offene Mitarbeiterin. Sanitäreinrichtungen werden ständig gereinigt und sind entsprechend sauber. Die Lage des Stellplatzes hat Vor- und Nachteile: er befindet sich etwas weit weg von der Altstadt aber dafür sind Supermärkte ganz in der Nähe. Die Größe der einzelnen deutlich markierten Stellplatzbucht ist angemessen.

25. Mai 2021, 16:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, alles da, was man braucht. Nette Betreiber, die sanitären Anlagen sind super sauber und der Preis ist sehr fair.
Das Stadtzentrum ist gut zu Fuß oder auch mit dem Rad zu erreichen. Man kann auch kostenlos mit dem Bus fahren. Dafür bekommt man an der Anmeldung eine Kurtaxe Karte.
Der hübsche "Wachhund " Arco hat uns auch Freude bereitet. Aber Achtung, nicht einfach zu ihm hinlaufen!!!

18. Oktober 2020, 13:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist sehr eng und am Abend vollgestellt. Bei Regen sind die Rasenflächen voller Schlamm.Ausstattung sehr einfach. Wir haben am nächsten Tag den dahinterliegenden größeren Platz angefahren. Der gefiehl uns wesentlich besser. Die Betreiber sind ok, aber die Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.

14. Oktober 2020, 04:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alkes super hier, der Preis ist abzulute okay alles in der Nähe. Kommen gerne wider

3. Oktober 2020, 12:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles da was man braucht; unkompliziert; Reservieren möglich; Preis für Füssen ok ; fahrt mit den Fahrrädern zu den Schlössern dann spart ihr euch die 10€ Womo Parkgebühr dann relatiiviert sich der Stellplatzpteis sowieso. w-lan Abends überlastet. Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Achtung Stellplätze aber etwas eng. Ihr dürft keine großflächige grüne Wiese für jedes Womo erwarten aber alles funktional viel Spaß für die Nächsten

30. August 2020, 19:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter und hilfsbereiter Betreiber. Die Sanitären Anlagen sind immer sehr sauber und ordendlich, einfach TOP. Es sind auch eine Waschmaschine und ein Trockner vorhanden. Man kann vom Wohnmobil Stellplatz aus wunderschöne Fahrradtouren und Wandertouren unternehmen. Lebensmittelgeschäfte Aldi und Lidl um der Ecke. Wir kommen nächsten Jahr wieder.

29. August 2020, 10:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz mit holzbaracken als Sanitätere Anlagen für 17€ Plus strom... geht garnicht 1 km von Füßen entfernt stimmt auch nicht. Laut Navigation 3 km wobei das weniger von interresse ist



20. August 2020, 22:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gute Lage, gute Anbindung an den Bus- 13km kann man mit dem Bus kostenfrei fahren. Sehr nette Betreiber! Kleine Gassirunde direkt vor dem Stellplatz. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls direkt gegenüber des Stellplatzes. Ruhige Lage. Kostenloses WLAN, welches allerdings bei vollem Platz etwas überlastet ist.

20. August 2020, 19:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 4 Tage auf dem Platz. Sanitär sehr sauber. Betreibefamiie sehr freundlich und hilfsbereit. Top Lage für Radtouren, Wanderungen und staedtetrips.
Wir kommen gerne wieder.

7. August 2020, 16:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kurz und knapp .... ich kann mich allen positiven Kommentaren anschließen!!!! Wir haben spontan unseren Aufenthalt verlängert und wir kommen wieder 👍👍👍 Diesen Stellplatz kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Vielen lieben Dank an die Betreiber und weiter so .👍🍀

4. August 2020, 19:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kommen hier nicht wieder. Der Platz hat den Charm eines Autobahnrastplatzes. Die Plätze sind so eng, daß ein Ausfahren der Markiese nicht möglich ist. Man muss vor oder hinter dem Fahrzeug sitzen. Dort ist Rasen der allerdings so schräg ist das einem das Essen vom Tisch rollt. Für 46 Stellplätze sind 3 gemeinsame Duschen 3 Waschbecken und je eine Toilette für Männer und eine für Frauen vorhanden. Die Lage ist auch sehr bescheiden, da kommt keine Urlaubsfreude auf. Mitten in einem Gewerbegebiet umgeben von Expert, Lidl und Aldi. Keine Sicht auf den Forggensee oder die Berge, nur Zäune und Industriefassaden. Als einzigst positiv kann ich die Sauberkeit des Platzes aufzählen. In diesem Gewerbegebiet sind noch zwei weitere Plätze die aber auch nicht besser sind.

26. Juli 2020, 21:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nette Betreiber. Hilfsbereit und freundlich. Sanitär Bereich sehr sauber. Kommen gerne wieder. Plätze etwas eng und man muss ggf. hinter oder vor das Mobil sitzen je nach Wohnmobil Größe. Aber es ist ja auch ein Stellplatz und kein Campingplatz.
Alles in Allem sehr zu empfehlen.

14. Juli 2020, 17:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Inhaberfamilie ist extrem freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist gut ( Zentrum Füssen, Badesee etc. mit dem Rad schnell und zu Fuß gut erreichbar). Im direkten Umfeld befindet sich alles was nötig ist. Lebensmittelmärkte, Tierbedarf, Elektronik, Bäcker und kleine Gaststätten. Besonders hervorzuheben ist allerdings die absolute Sauberkeit der sanitären Einrichtungen (Duschräume, Toiletten, Spülen). Absolut TOP und einzigartig. So etwas habe ich bis dato sehr selten erlebt. Der Platz als solches ist geschottert mit sehr wenig Schatten aber das wiegt die positiven Aspekte nicht auf. Insofern, WIR KOMMEN WIEDER!

10. Juli 2020, 22:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super netter Betreiber. Sehr Hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sehr sauber. Platz ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

6. Juli 2020, 19:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Betreiber, die Familie Caliscan, ist sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Füssen-Card (für kostenlosen ÖPNV und andere interessante Vergünstigungen) bekommt man hier kostenlos. Der Sanitärbereich ist blitzsauber. Dieser Platz ist uneingeschränkt zu empfehlen. Wenn wir wieder nach Füssen kommen ist dieser Platz unsere Erste Wahl.

2. Juli 2020, 21:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein